Как выбирать нижнее белье: краткая и понятная инструкция

16.10.2017

Девушки могут так тщательно подходить к выбору предметов своего гардероба: крой, материал, фасон, новая или старая коллекция… Однако сохраняется ли усердие при покупке нижнего белья? Знаете ли вы, как выбирать подходящие трусики? Можно ли носить пуш-ап каждый день? На эти и другие вопросы мы ответим в этой статье.

Белье на каждый день. Трусики и бюстгальтеры, которые вы планируете надевать каждый день, должны соответствовать следующим критериям. Он не должны быть заметными под одеждой и вы не должны ощущать их на своем теле. Кокетливые кружева, бантики и другие украшения не должны предательски выдавать свое присутствие. Лямки от лифчика не должны выглядывать из-под одежды. И самое важное — комплект не должен “светиться” под одеждой. Для этого выбирайте максимально нейтральные цвета, вроде бежевого.

Также не забывайте и о плотности материала одежды, которую надеваете. Если это будет легкая блузка, выбирайте бесшовное телесное белье. Это же касается трикотажа — эта на вид плотная ткань выдает практически любое белье.

Немного о пуш-апе. В свое время пуш-ап был настолько популярен, что нельзя было найти приличный бюстгальтер без этого элемента. Сегодня мода на пышные формы постепенно уходит, и можно смело выбирать верх с мягкими чашками — нужды добавлять объем больше нет. Что касается пуш-апа, до сих пор ведутся споры о его вреде. Можно ли надевать такой бюстгальтер каждый день? Вред от ношения пуш-апа не доказан, однако выбирать нужно более-менее свободный лифчик, не сдавливающий и не сжимающий грудь.

Как выбрать спортивное белье. Спортивный верх мало напоминает классический лифчик, он больше похож на плотно сшитый топ. Самое важное качество для спортивного бюстгальтера — плотные и широкие бретели. Покупать такой предмет гардероба стоит в специализированном магазине, носить — не только во время тренировки. Активные девушки, которые много двигаются и имеют внушительные формы, наверняка оценят спортивный лифчик.

Секреты выбора идеального бюстгальтера

1. Бретель не должна впиваться в тело и не должна быть слишком свободной. Чтобы определить это, во время примерки разместите палец под бретелью.

2. Чашки должны полностью закрывать грудь. В ней не должно быть “пустот”, и тем более складок в области подмышек.

3. Косточки бюстгальтера — довольно важный момент при выборе. Они должны плотно прижиматься к телу, но ни в коем случае не сдавливать грудь.

4. При подъеме рук панели бюстгальтера не должны перекручиваться, подниматься или опускаться.

5. Если ваша грудь не симметрична, выбирайте чашки, соответствующие груди большего размера. В чашку для меньшей груди можно поместить вкладыш пуш-апа.

Понравилась статья? Ставьте лайк и подписывайтесь на наш канал, чтобы получать еще больше полезных материалов в свою ленту ❤

Возможно, вам понравятся наши статьи:

Прически, которые мгновенно сделают вас моложе

17 вещей, которые делают все, но не признаются

7 хитрых приемов, которые приблизят ваши ногти к идеалу