Самая модная арабская принцесса: 5 секретов стиля Дины Абдулазиз

18.07.2017

Дина Абдулазиз олицетворяет собой пример восточной женщины с прогрессивными взглядами и безукоризненным чувством стиля. У нее точно есть чему поучиться! Главные стилистические приемы арабской принцессы — в нашей статье.

Индивидуальность — наше все

Бери за основу проверенные временем стили, например, гламур или ледилайк, но никогда не забывайте про элементы индивидуальности. Ведь люди должны узнавать в тебе не того, кто создал это платье, а тебя саму. Поэтому надеть полностью все от Chanel — не совсем хорошая идея, несмотря на то, что это мировой бренд.

Меньше показывай свое те

Уже давно прошли времена, когда одетая женщина должна выглядеть как голая. Очевидно, что если даже ты и не против интрижки на одну ночь, то не стоит кричать об этом своим внешним видом. Все-таки люди должны оставаться немного ангелами друг для друга, особенно, когда находятся в светском обществе.

Не бойся свободного кроя, скрывающего талию, или брюк, не обтягивающих ягодицы как спортивная форма. Поверь, обнаженным телом уже никого не удивишь — все это видели много раз. А вот перерасход ткани на джинсы почему-то до сих пор впечатляет.

Преврати недостатки в изюминки

Во внешности каждого человека есть свои особенности, которые могут быть интерпретированы как недостатки или как изюминки. При этом только от тебя зависит, как это будут видеть окружающие. Например, сложно представить арабскую принцессу без огромного количества роскошных ювелирных изделий. Потому что как же это так, принцесса и без драгоценностей?

В данном случае Дина выбирает очень экстравагантные варианты, которые находятся за гранью оценок “плохо” или “хорошо”. На этом моменте очень часто прокалываются как раз русские дивы. Например, Лена Ленина (не будем ее показывать), может повесить на себя арендованные бриллианты от кончиков пальцев ног до шеи. Но если мы говорим о классике, то смотрится это вульгарно.

Экстравагантность, авангард и оригинальность, наоборот, никогда не будут выглядеть вульгарно, ведь именно они помогают скрыть недостатки.

Адаптируй тренд под себя

Если что-то модно, то надо сразу же бежать и покупать это, вне зависимости подойдет ли это тебе, верно? А вот и нет. Не забывай адаптировать любые тренды под свой собственный стиль. Например, если за счет грубых черт лица куртка цвета хаки придаст тебе “мужиковатый” вид, сделай очень женственную укладку. Надев платье-вазу, ты смотришься как подросток, одолживший у мамы платье? Добавь образу контраст, надев поверх платья “свой” жакет.

Адаптировать под себя можно любой тренд. Просто попробуй.

Магия обаяния

Правило номер пять, последнее! Держи лицо!

Почему-то большинство женщин любит ходить с выражением лица «что-то тут не очень хорошо пахнет». Это отталкивает людей, поверь.

Встань утром перед зеркалом и в течение 3 минут смотри на себя самым добрым и влюбленным взглядом, который можешь сделать, при этом сдерживая улыбку. Человек, который случайно пересечется с тобой глазами, должен задуматься на секунду, не влюблена ли ты уже в него с первого взгляда.

Собеседник человека, у которого расслаблены губы и улыбка на лице, чувствует себя уверенно и спокойно рядом с ним. В этом и есть магия соблазнения, а не в показе товара лицом, потому что красивых тел хватает, а открытость и оригинальность на вес золота.

Жаль лишь, что для того, чтобы добиться вот этой легкости, нужно проделать огромную работу!

Понравилась статья? Ставь лайк и подписывайся на наш канал :)