Секреты красоты самой знаменитой «перчинки» Виктории Бекхэм

Она по-прежнему не улыбается на фотографиях, но это не мешает ей оставаться одной из самых привлекательных и стильных женщин современности. Как же получается у Виктории Бекхэм оставаться в прекрасной форме в свои 43 года и всегда выглядеть на все сто?

Про совет от мамы:

«Она всегда говорила, что достаточно сделать макияж и это мгновенно изменит ситуацию. Так я и поступаю, когда грущу или голова забита всякими глупостями».

Про эпиляцию:

«Я никогда в жизни не брила ноги. Одно время это было просто не важно, а потом я услышала о лазере от своей подруги Евы Лонгории. Она предупредила меня, что после нескольких сессий лазерной эпиляции, единичные волоски все еще могут оставаться и их нужно потом выдергивать – в моем случае сразу все было идеально гладко».

Про брови:

«Раньше я ими так тщательно не занималась, а сейчас они стали моим наваждением. У меня целая косметичка инструментов и средств Anastasia Beverly Hills, но я себя всячески сдерживаю, чтобы случайно не увлечься. Густые брови мне по нраву больше».

Про морщины:

«Они неизбежны, но я делаю все возможное, чтобы они со временем не были слишком заметны. Пластическая хирургия не мой вариант, поэтому ежедневно в общей сложности я принимаю 22 аминокислоты, 12 витаминов, 28 минералов и пчелиную пыльцу, чтобы стареть максимально красиво».

Про косметический уход:

«Сейчас я поклонница средств Lancer от дерматолога Гарольда Лансера, с которым я познакомилась в Лос-Анжелесе. Все они содержат экстракт овечьей плаценты и коллоидное золото. Мне нравится их быстрый и заметный результат. Могу, как многие, еще вспомнить про важность воды и полноценного сна – но, когда у тебя четверо детей, сказать это легче, чем сделать, так что я полагаюсь на доктора Лансера».

Про ногти:

«По большей степени ношу ногти спокойного оттенка nude. Я много работаю, а все остальное время провожу с семьей, так что у меня нет возможности быть в этой области трендсеттером, если не считать моей пока единственной коллекции из двух оттенков для маникюрной марки Nails Inc.».

Про тело:

«По совету своей подруги и бывшей коллеги по Spice Girls Джери Холлиуэлл я завершаю каждый душ обливанием ледяной водой. Поначалу это было просто невыносимо, но я повторяла себе шепотом мантру «секунда кошмара, год счастья» и это вошло в приятную полезную привычку. Обожаю недорогой крем для тела Weleda с экстрактами розмарина, фиалки и календулы: он очень густой и совершенно не липкий, прекрасно справляется с сухостью рук, коленей и локтей, но при этом впитывается без остатка».

Про макияж:

«Больше всего я люблю продукты Stila (особенно их тональные средства и тени для век). Никогда не изменяю корректору Touche Eclat, YSL, карандашу для губ Make Up For Ever (№ 23), блеску для губ Lip Glow, Burberry (оттенок Nutmeg) и многофункциональному крему Eight Hour Cream, Elizabeth Arden. Как вы успели заметить, я большая поклонница smoky eyes и губ nude – не уверена, что когда-нибудь решусь на что-то другое».

Про каблуки:

«Я всегда на каблуках, в обуви на плоской подошве у меня болят ноги, представляете? Заботиться о ногах мне помогает жирный крем Bliss – наношу перед сном толстый слой и надеваю специальные носки. Нужно было видеть глаза моего мужа Дэвида, когда в первый раз я заявилась спать в таком виде».

Про спорт и диету:

«Никаких специальных диет – просто очень здоровая еда (рыба, овощи, органические фрукты). Каждый день я встаю в шесть утра и пробегаю не менее четырех миль. Четыре раза в неделю занимаюсь пилатесом. Шесть или семь дней в неделю посвящаю тренировкам Трейси Андерсон, SoulCycle или Barry’s Bootcamp».

Про аромат:

«Помню, как в юности я собирала пустые флаконы из-под Chanel No. 5 – это было моим тайным безумием. Сейчас мы с мужем выпускаем (и носим) собственного производства. Я чередую Intimately Beckham for Her и Beckham Signature for Her. Особенность мужской и женской версий в том, что их ключевые ноты схожи. Нам нравится эта идея, ведь у нас с Дэвидом столько всего общего. Я всегда рекомендую не злоупотреблять парфюмом – слышать его до того, как вы появились в поле зрения, для меня несколько странно. И никогда не наносите парфюм на волосы: они пушатся и даже изменяют цвет, если химически окрашены».

Про выход в свет:

«Неизменные smoky eyes и мерцающий крем для тела Body Bling Platinum, Scott Barnes в области декольте, чтобы владеть ситуацией».

Про свободное время:

«Комфортная одежда, никакого макияжа, книга, которую каждый раз откладываешь почитать, и маска для лица This Works».

Понравилась статья? Ставьте лайк и подписывайтесь на наш канал, чтобы получать еще больше полезных материалов в свою ленту ❤