Люди ничего не решают. Посмотри на жизнь Эдгара Кейси.

6 March
738 full reads
935 story viewsUnique page visitors
738 read the story to the endThat's 79% of the total page views
2,5 minutes — average reading time

Нет, правда, удивляюсь человеческой невнимательности и нежеланию анализировать то, что важно анализировать. Наверняка почти все хоть раз слышали, читали или видели документальный фильм про известного целителя, американского пророка, Эдгара Кейси.

Я не знаю на сколько, правда все то, что пишут и показывают про него. Сам я не имел возможности быть с ним знакомым и знать про его жизнь. Но если исходить из того что рассказывают, то история его жизни просто потрясающая и многое говорит о нашей реальности. Меня очень удивляют люди, почему они это не замечают эти важные мелочи и почему об этом не говорят?

Факт 1.

Эдгара Кейси заставили заниматься целительством и предсказаниями некие потусторонние силы.

Он не хотел им быть. Он хотел жить и работать простым фотографом. И это один из самых загадочных для меня фактов его жизни. Странно, согласитесь, все его целительство основано на факте того, что все можно увидеть, и все предрешено. Ему в состоянии самогипноза, транса, показывали, что у человека за болезнь и как ее можно излечить. И именно таким путем он решал человеческие проблемы со здоровьем.

Честно, я ничего не понимаю. Если это потусторонние силы, которые его заставили стать целителем, а напомню, они его лишили слуха и зрения, чтоб он согласился. Не понимаю, если они настолько сильны и влияют на человека, то какого хрена они сами людей не исцеляли? Зачем им нужно было все это шоу? Эдгар Кейси? Бред. И получается, что Эдгар Кейси был наделен свободой выбора, что ему делать? Он же не выполнил их указание, и они его наказали. Под страхом быть инвалидом он согласился на их условия. Чушь полная. Еще раз скажу: зачем этим потусторонним силам, обладающим такой возможностью привлекать для этого шоу определенного человека? Нет ни одной причины для этого. Они и сами бы могли людей сделать здоровыми, если бы захотели. Они же лишили Кейси слуха и зрения. Как они это сделали с того света? Да, просто, они программируют нашу реальность. Так зачем им шоу с Эдгаром?

весь в работе...
весь в работе...
весь в работе...

Факт 2.

Эдгар Кейси видел моменты будущего в этом полусонном состоянии. Именно поэтому его называют сонным пророком.

Эти потусторонние силы, которые заставили Кейси видеть будущее, не думали о том, что хоть один из людей, типа который наделен свободой выбора и мышлением задаст правильный вопрос о нашей реальности. Например, если у нас свобода выбора, что доказывает поведение Эдгара Кейси, то почему он в своем состоянии видит будущее? Оно не должно существовать по определению, раз свобода выбора! А он видел и предсказывал и часто был точен. Он например, предсказал вторую мировую войну. Тогда что за шоу с требованием чтоб он им подчинился? Это какая-то лажа. Показуха явная. Чтоб у нас иллюзия была того что мы что-то решаем сами?

вот Эдгар на протяжении жизни..
вот Эдгар на протяжении жизни..
вот Эдгар на протяжении жизни..

Факт 3.

Когда Кейси заболел и лежал без сил незадолго до своей смерти, эти "Силы" сказали его жене, что они решают его участь. Оставить его еще пожить и работать или отправить на отдых, то есть дать умереть.

Это что вообще за хрень такая? Это о чем говорит? Мы кто? Скотина, что ли какая-то? Рабы этих потусторонних тварей? Они что хотят то и делают. Ну, это ладно вопрос, на который ответ точно и так ясен. Мы их игрушки, куклы, и для чего-то мы им нужны раз они в нас играют.

Но возникает у меня все тот же вопрос: а зачем вообще им понадобился Кейси, если они и так сами могли создать любой ход событий, если они все решают?

Мне так кажется, что кто-то и что-то в этой истории наврал, додумал или утаил.

Но один факт точно ясен мне. Мы чьи-то марионетки. Мы никто.

Подписывайтесь на мой канал, ставьте лайки, впереди много интересных тем.