Наш мозг транслятор мысли и не более

Мозг сам ничего не знает и сам ни о чем не думает, такие выводы я делаю на основе многих личных факторов изучения работы своего мозга и своих способностей.

Я делаю предположение, что наш мозг – это сложный биокомпьютер. Возможно даже сложное приемное устройство человека. Благодаря своей способности неосознанного ясновиденья я делаю вывод, что вся наша жизнь предрешена и запрограммирована как сценарий.

Но, вопрос возникает кто именно по средствам сновидения, вернее под видом сновидения заглядывает в сюжет будущего сценария? Это очень важный вопрос кто?

Почему я задаю такой вопрос. Потому что я ночью сплю и мое сознание «реальности» отключено. Я не могу контролировать, что смотреть и что видеть. Но, кто-то, ну ни я уж точно, я ведь сплю, вод видом сна заходит в сюжет будущего.

Вот вам простой пример последних двух сбывшихся снов, которые я увидел. Они оба касались моих друзей. В первом случае одного из друзей я увидел в машине с одетыми на него наручниками. Второй, я увидел, что мой приятель разобьёт машину, врезавшись в крышу гаражей.

Оба сна больше похожи на какой-то бред, чем на реальность. Но, этот бред случился. Сейчас нет смысла обсуждать, почему эти сны бред, важнее вопрос, кто и по какой причине решил по средствам сновидения показать мне, что с моими друзьями будут происходить неприятные вещи.

Я сплю, это состояние человека сложно назвать осознанным. Я не мог сам, да и нет на то причин, чтоб я увидел те моменты сценария жизни моих друзей, где у них будут неприятности.

Мозг это сделать самостоятельно тоже не мог. Объясню почему. Потому что я не раз видел сны, где слышал конкретные фразы из уст людей, которые один в один слышал потом в реальности.

Наш мозг это транслятор готового сценария. Все что мы говорим, думаем – это сценарий, который или находится уже в нашем мозге или транслируется нашим мозгом. А потому сам он самостоятельно сделать этого не мог.

Вопрос тогда кто это сделал? Душа? Возможно, если признать, что она есть. Тогда вопрос, а ей-то, зачем это нужно? Зачем ей мне по средствам сновидения показать неприятности, которые ждут моих друзей?

Все странно как-то устроено. Получается, она принимает активное участие в моей жизни, но я сам не имею, как и мои друзья, ни какой свободы воли и выбора.

Так что уверяю вас, наш мозг самостоятельно, или по нашей инициативе не чего не думает и ничего не знает. Все это происходит из вне. Я каждый день занимаюсь внутренним диалогом и сам над собой смеюсь, потому что понимаю, что этот диалог так же как диалог с вами, просто сценарий.

Подписывайтесь на мой канал, ставьте лайки, впереди много сложных и интересных тем.