Крем-блеск: к чему приводит и как избавиться от последствий

18 February
1,2k full reads
1,5 min.
1,7k story viewsUnique page visitors
1,2k read the story to the endThat's 71% of the total page views
1,5 minute — average reading time

Заказ выглядел вот так. Кстати, вот пример правильной подачи. Краткое описание желаемого, фотографии проблемных мест, какие были уже предприняты меры. Это экономит кучу времени, причём в первую очередь заказчику.

Кстати, вот пример правильной подачи. Краткое описание желаемого, фотографии проблемных мест, какие были уже предприняты меры. Смотрим...

Да, блестят. Но вблизи вот такое (листайте галерею):

Выглядит это как трещины лицевого слоя кожи, и бывает (если не удалось распознать), что такую обувь уже выкидывают. Также можно обратить внимание, что на носках - то есть в местах, где обувь не деформируется - трещин меньше. Вывод: это трещины того, что нанесено на поверхность кожи. Нам следует стереть это. Применяем этилацетат, перелив его в мелкую тару.

Я его использую потому, что: 1) он у меня есть; 2) обувь из гладкой чёрной кожи: она многое прощает. В домашних условиях лучше применить Saphir Decapant:

Приступаем. Берём ватный диск (рекомендуется вообще-то ткань), обмакиваем в средство и с силой проводим. После двух-трёх раз берём диск следующий, чтобы не размазывать уже снятое по уже очищенному.

Эти белесые разводы - скорее всего парафины. Их тоже нужно убрать. Нужно добраться непосредственно до кожи.

Вот, один уже очищен.

Как определить - снимаем ли мы ещё остатки крема или уже трём основную окраску кожи? Очень просто: если белое пятно после каждой протирки становится меньше, то продолжаем. Если уже становится больше - то хватит. Очистили.

Это малая часть затраченной ваты.

Берём крем. И щедро наносим его, втирая. Можно, конечно, пользоваться щёткой для нанесения.

Располировываем щёткой для полировки.

Аналогичный случай с очисткой обычного крема. В добрый путь! Всем спасибо! Делитесь, пожалуйста, в соцсетях. Подписывайтесь на Инстаграм ! Мастерская с прейскурантом: https://shuzprosvet.ru/