Либерж Кпадону в 2021 году. Как изменилась жизнь и внешность после проекта "Дом-2"

7 February
18k full reads
1 min.
19k story viewsUnique page visitors
18k read the story to the endThat's 91% of the total page views
1 minute — average reading time

Добрый день, дорогие читатели и подписчики моего канала!

Наверняка, многим из вас будет интересно, как за много лет после ухода с телепроекта "Дом-2" смогла реализоваться в жизни и измениться внешне. Запомнилась Либерж Кпадону многим зрителям благодаря своей необычной внешности. Нечасто на проект приходили мулаточки...

Источник фото: Яндекс Картинки
Источник фото: Яндекс Картинки

На телепроекте "Дом-2" Либерж Кпадону была дважды, но за время пребывания девушка смогла не просто построить любовь, но и даже выйти замуж. Избранником Либи оказался Евгений Руднев, хотя брак продлился менее полугода. Несмотря на неудачи в любви, Либерж не сломалась, а напротив, воспряла духом и продолжила путь к самореализации: открыла ювелирный магазин под началом родителей. Дело стало приносить мало прибыли буквально через год и пришлось магазин закрыть, но жизнь не стояла на месте, и у Либерж появилось еще много проектов, которые она смогла воплотить в жизнь. Дела сейчас идут в гору, а потому всем наука, что не нужно раскисать, если что-то не получается!

Источник фото: @libergik
Источник фото: @libergik

На текущий момент у Либерж есть несколько активных проектов по заработку, среди которых музыкальная студия, где мастера помогают молодым вокалистам записать песню "под ключ", и лазерная студия, которую девушка открыла совсем недавно. Кстати, цены в студии более чем низкие, но за качество Либерж отвечает! В конце прошлого года Либерж получила награду на премии "Woman Award" как самый честны блогер! В профиле у девушки не много фото, с подписчиками Либерж предпочитает общаться в прямых эфирах.

 Источник фото: @libergik
Источник фото: @libergik

Либерж Кпадону помимо основной деятельности, активно развивает свой профиль в соц. сети Инстаграм. На текущий момент у Либи более 650 тысяч подписчиков! С ними девушка делится радостными и не очень моментами жизни, своими неудачами и достижениями, дает важные советы и просто показывает свою жизнь, не боясь выглядеть смешной или не такой, как многие гламурные экс-участницы проекта. Она такая, какой мы ее и запомнили: честная, без комплексов, живая и настоящая. И такую Либи мы с вами полюбили еще много лет назад.

Источник фото: @libergik
Источник фото: @libergik

На личном фронте пока все тихо, но в свои 33 года Либерж мечтает о крепкой семье и, конечно же, о детях.

Хочется пожелать Либерж оставаться такой, какая она есть. Хочется верить, что жизнь у нее сложится по тем правилам, которые она сама себе придумает. Ведь хорошая ж девчонка, заслужила...

Источник фото: @libergik
Источник фото: @libergik

А вы, дорогие читатели и подписчики моего канала, помните Либерж Кпадону, как участницу проекта? Какое впечатление произвела на вас девушка?

Пишите ваши комментарии, давайте обсудим?