Линдси Пелас - большая проблема 8го размера

Линдси Пелас на первый взгляд, казалось бы, обычная фитнес-модель, каких в наши дни очень много, но с этой девушкой не всё так просто. У неё есть свои проблемы, стремления и авантюрные мечты, и желания.

Немного об происхождении Линдси Пелас

Родилась будущая фитнес-звезда 15 мая 1991 года в городе Батон-Руж, что расположен в штате Луизиана в США. Семья в которой росла девочка была очень большой. У неё было 3 брата и 5 сестёр. Однако Линдси оказалась весьма одарённой и упорной девушкой. Она прилежно училась в школе, а после с поступлением в Университет штата Луизиана получила стипендию.

Ещё в старшей школе, обладая притягательной внешностью, она снялась в фотоссесии для календаря, но это всё были детские игрушки и пока всерьёз Линдси не задумывалась о карьере модели.

Немного о начале карьеры Линдси Пелас

Известность Линдси получила после фотоссесии в журнале Playboy, оно и неудивительно, с такими-то параметрами! При её росте в 160см и весе 56 кг девушка имеет объём груди 97см (!!!), талии 60см и бёдер 91 см. Как и большинство моделей Линдси Пелас категорически отрицает вмешательство пластических хирургов в сотворение её красоты.

С этого момента девушка решила для себя, что её будущее лежит в модельном бизнесе.

Playboy для Линдси Пелас стал первой ступенькой, вскоре её лицо (и не только лицо) стало появляться на обложках и страницах таких журналов, как GQ, Esquire и Maxim. В 2014 году девушка завоевала звание Playboy May Cybergirl.

Продолжая сотрудничать с мужскими журналами Линдси стала активно развивать свои аккаунты в социальных сетях: в Facebook, в Instagram, в Twitter.

Затем Линдси Пелас стали приглашать в ТВ-шоу и на съёмки художественных фильмов. Она даже снялась в х/ф «Спасение» (Extraction), который вышел на экраны в 2015 году и в нём приняли участие Брюс Уиллис и бывшая спортсменка, и чемпионка ММА Джина Карано.

Мужским журналам Maxim и GQ ничего не оставалось, кроме как признать Линдси Пелас «самой горячей женщиной в мире», что вполне заслуженно.

Немного о тренировках Линдси Пелас

Есть вмешательство пластических хирургов или нет работать над своим телом фитнес-модели приходится практически ежедневно. Линдси Пелас тренируется по пять раз в неделю уделяя немало время тренировкам бёдер и пресса. Наверняка каждый был бы не прочь увидеть это воочию в своём зале. Везёт посетителями фитнес-клубов в которых бывает Линдси со своей программой тренировок и приседаниями!

Девушка не только всё время приседает, также она работает дважды в неделю с весами и дважды бывает на групповых тренировках по йоге и пилатесу, а ещё один день она уделяет занятиям на свежем воздухе.

Ещё Линдси Пелас очень любит велотренинги, так как понимает, что кардио играет очень большую роль, а вот с бегом дела обстоят непросто, но об этом позже.

Немного о питании Линдси Пелас

Активно тренируясь Линдси Пелас, также уделяет большое внимание тому, что ест. Тренировки и правильное питание крайне важны, если ты строишь карьеру профессиональной фитнес-модели.

Ничего сверхординарного в питании Линдси нет. Это овощи, чечевица, куринная грудка, орехи и много-много воды для стимуляции метаболизма. Хотя иногда девушка себя балует походами в сети ресторанов Taco Bell, которые очень любит.

Немного о проблемах 8го размера Линдси Пелас

Внушительные размеры груди Линдси Пелас это не только залог её успеха, но и некоторых проблем. Это и боли в спине и сложность при занятиях аэробными тренировками, при которых нужно активно двигаться. Стоит только представить Линдси Пелас на пробежке и всё станет ясно.

К тому же у Линдси Пелас постоянный проблемы при выборе нижнего белья, так как не находится её размеров. Помимо этого, не все платья она может надеть. При слишком большом декольте её внешний вид сразу станет смотреться очень вульгарно.

Кстати, по словам Линдси Пелас её грудь — это подарок природы, а никак не работа пластических хирургов.

Немного о желаниях Линдси Пелас

По утверждению Линдси Пелас она была бы не прочь сняться в реалити-шоу Большой Брат (Celebrity Big Brother). Надо заметить это бы положительно сказалось на рейтинге бессмертного шоу.

Недавно Линдси Пелас снялась в фотоссесии для календаря 2018 года, который назвала «почти голый календарь», теперь она готова каждый год радовать своих поклонников такими календарями.

Пожалуйста, не забываем поставить «Палец вверх», вступить в группу ВКонтакте и подписать на Канал.