Маленький Брюс Ли - Русеи Имаи [есть ссылки на соцсети]

Юный фанат Брюса Ли из Японии стал легендой социальных сетей пару-тройку лет назад. Чем же сегодня занимается мальчик с феноменальными физическими способностями - Русеи Имаи?

Русеи Имаи – мальчик, который способен вдохновить поднять пятую точку с дивана и начать отжиматься прямо сейчас даже самого ленивого (как это сейчас делает автор данной статьи). Некоторые полагают, что Русеи реинкарнация легендарного Брюса Ли и его ждёт большое будущее.

По словам Рюдзи Имаи - отца мальчика, Русеи впервые увидел фильм с Брюсом Ли в возрасте одного года, в четыре он уже вовсю повторял движения актёра, который стал для ребёнка кумиром и источником вдохновения. Уже в шесть лет Русеи обладал такой развитой мускулатурой, которой позавидуют многие посетители фитнес-клубов, а отточенные движения ничуть не хуже чем у любых мастеров боевых искусств.

Русеи тренируется под руководством своего отца, в шесть утра они встают на пробежку, затем мальчик идёт в школу, а вечером после учёбы, игр и выполнения домашнего задания его ожидает тренировка с отцом. Рюдзи Имаи говорит, что в их семье три поколения мужчин занимаются карате, поэтому неудивительно, что Русеи пошёл по стопам своих предков.

Рюдзи Имаи создал аккаунты в социальных сетях, где выложил видео с демонстрацией способностей своего сына и тут же маленький мальчик стал звездой интернета. Русеи вместе с отцом стали приглашать на различные шоу и встречи со знаменитостями.

Сегодня Русеи Имаи колесит по всему миру, участвуя в различных передачах, шоу и даже снимается в кино, правда пока короткометражном. Например, недавно он стал участником в российском шоу «Лига удивительных людей». Видео с эпизодами его выступлений можно посмотреть в группе ВКонтакте к группе ВКонтакте Книга Бойца

Можно решить, что отец заставляет ребёнка быть похожим на легендарного Брюса Ли, мучает его тренировками и строгой дисциплиной. Однако Русеи непохож на несчастного ребёнка, скорее на очень увлечённого. Остаётся только открытым вопрос о том, как такие сильные физические нагрузки сказываются на здоровье ребёнка. При такой развитой мускулатуре в возрасте шести-восьми лет могут возникнуть проблемы с ростом костей и возможными их деформациями. Да и костяшки надо беречь, которые из-за отжиманий на кулаках страдают у ребенка, очень сильно, судя по фотографиям из Инстраграм.

Остается надеяться, что родители мальчика следят за здоровьем своего сына и регулярно наблюдаются у врачей, консультируются по поводу нагрузок, которым подвергают Русеи. И главное не забывают о том, что детство у ребёнка только одно и надо позволить ему побыть просто мальчишкой, который любит играть не только с нунчаками, но и с игрушками, проводить время в компании сверстников, а не только на изнурительных тренировках.

Отыскать маленького мастера в социальных сетях можно по следующим ссылкам:

Пожалуй самую большую активность Русеи со своим отцом проявляют в Инстагреме: https://www.instagram.com/ryuseiimai0416/

Канал на Ютубе молчит уже 2 года, однако интересные записи всё равно имеются: https://www.youtube.com/channel/UCnjRjIdMnANVhYz39cDsolQ/feed

Ещё есть страничка в Гугл+, однако в этой социальной сети аккаунт есть только ради того чтобы быть: https://plus.google.com/108858681357062392764

Ещё один достаточно активный аккаунт Русеи Имаи на который стоит подписаться: https://www.facebook.com/ryu.bruce.3

Если вы тоже восхищены маленьким мастером и желаете ему только хорошего - ставьте ЛАЙК, подписывайтесь на канал SIB-FIGHTER и присоединяйтесь к группе ВКонтакте Книга Бойца, где найдёте немало увлекательного и интересного о мире единоборств!