дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Мужик за 2 сек обезоруживает одного гопника и нейтрализует второго

2 February 2019

Человек, которого готовили не к боям на ринге, а к нейтрализации противника способен творить чудеса, даже растеряв всю свою физическую форму.

Нам всегда было интересно узнать, кто круче каратист или боксёр, тхэквондист или сумоист, уличный боец или мастер джиу-джитсу. Идея самых первых турниров UFC на том и была основана. Это было интересно, хотя и очень жестоко, так как не имелось того свода правил, что есть сейчас, а весовые категории отсутствовали. Это не понравилось многим общественным деятелями, и они вынудили руководство UFC ввести множество ограничений.

Однако турнир UFC был призван выявить лучшего бойца и лучший стиль, но что если свести в бою бойца спецподразделений и бойца ММА?

Во много здесь всё будет зависеть от уровня подготовки каждого из участников, но всё-таки если принять во внимание, что оба бойца находятся на пике своей формы, то решающим фактором станут условия, в которых состоится бой.

Если местом поединка будет октагон, наверняка победит боец ММА, если встреча произойдет в уличным условиях и без ограничений, то спортсмен не продержится против бойца и нескольких секунд. Всё дело в том, что спортсмена учат добиться победы над противником и показать красивый бой по правилам. Бойца спецподразделения учат нейтрализовать врага за несколько мгновений, используя самые эффективные приёмы, которые могут покалечить или убить.

Плюс психология, если бойцы ММА устраивают трэшток пытаясь запугать своего соперника ещё до боя, то у спецподразделений свои методы. Вашему вниманию очень короткий ролик, демонстрирующий, как человек, которого готовили к быстрой победе над врагом, а не к красивым боям в октагоне может за 2 секунды обезоружить одного противника и нейтрализовать второго.

Смотрим, ставим «Палец вверх», подписываемся на канал и группу ВКонтакте