Отец Хабиба заявил, что они готовы на реванш с Конором, только за $30 млн

20 December 2018

После громкой победы Хабиба Нурмагомедова над Конором Макгрегором ходили слухи, что команда ирландца сразу после боя предлагала 15 миллионов долларов за реванш. Впоследствии эти слухи были опровергнуты. Хотя в те дни, что только не говорили, была даже информация о том, что Хабиб будет драться с Фергюсоном, а затем завершит карьеру. Всё это глава UFC Дана Уайт впоследствии назвал полной чушью, однако теперь Абдулманап Магомедович Нурмагомедов снова подливает масла в огонь.

В интервью изданию Sport24 отец Хабиба заявил, что суммы, которую им раньше предлагали теперь недостаточно. Чтобы выйти на реванш против ирландца Нурмагомедовы хотят 30 миллионов долларов, вот это будет в самый раз по словам отца Хабиба. К тому же он считате, что у МакГрегора есть рост, а значит возможно он что-то и сможет противопоставить Хабибу на реванше.

Однако пока стоит задумать не повторном поединке против Конора, а о боях с другими потенциальными сопернками. Таковыми Абдулманап назвал Тони Фергюсона и Дастина Пуарье. С кем драться и где сейчас для команды Хабиба не имеет значения, они готовы к любому противнику.

Вот только пока с боем придётся подождать. Неизвестно какой срок ограничения участия в боях может выставить атлетическая комиссия за поведение Нурмагомедова на UFC 229.

По мнению Абдулманапа Нурмагомедова в UFC Хабибу ещё осталось провести 3-4 боя, таковы их планы. Что будет после – покажет время.

Если Вас заинтересовала статья, то подписывайтесь на канал SIB-FIGHTER, чтобы не пропустить полезные публикации!

Также приглашаем Вас присоединиться к нашему сообществу в соцсетях: Книга Бойца