Sibved
23 805 subscribers

Что происходит в мире. Версии на 17.04.2020

4,6k full reads
6,3k story viewsUnique page visitors
4,6k read the story to the endThat's 73% of the total page views
3,5 minutes — average reading time

Друзья, т.к. интерес к темам загадок истории снизился минимум в 3 раза, все переключились на изучение новостей про сегодняшнюю ситуацию с пандемией и режимом самоизоляции, то преимущественно на эту тему пока будут статьи и здесь.

Предыдущая часть: Что происходит в мире. Версия на 15.04.2020

Статьи будут состоять из двух разделов: анализ экономической и социальной составляющей ситуации и версии из темы конспирологии. Почему конспирологию нельзя откидывать – многим понятно. Тем более, если люди такого уровня высказываются, что нужно изучать все версии, включая из этой темы, то так и будем поступать:

Источник: https://www.rbc.ru/politics/15/04/2020/5e975acc9a79477b0e691cb3
Источник: https://www.rbc.ru/politics/15/04/2020/5e975acc9a79477b0e691cb3

1. Версия экономическая.

Многие понимают, что остановка предприятий и организаций приведет к банкротству огромного числа компаний и разорению, закрытию мелких и средних организаций бизнеса. Это уже даже не прогноз. Множество мелких компаний в нашей стране не могут просуществовать без работы больше месяца. У большинства есть постоянные затраты: аренда и з/платы сотрудникам. А прибыль за месяц покрывает эти затраты лишь с небольшим хвостиком. Собственные оборотные средства имеются далеко не у всех. Вот статистика как просела экономика за половину апреля:

Гражданам и предпринимателям в Европе, в США выплачивают пособия пока они находятся в режиме самоизоляции. Это как-то поддержит экономику. У нас в России это не сделали. Я считаю, что запретили. Кто? А те консалтинговые компании, которые пишут аудиты и регламентируют работу министерств и ведомств страны. Те либералы, которые сидят в правительстве. Это открытая информация – посмотрите. Но это отдельная тема.

Помощь внутри страны в критической ситуации будет только системообразующим предприятиям. Есть утвержденный список. И в них, как ни странно, попал ряд западных компаний как: продуктовые и строительные гипермаркеты, принадлежащие западному бизнесу: Ашан, Лента, Метро, Окей, Икеа, Леруа Мерлен. В этом списке был даже Фонбет (крупнейший интернет-букмекер), но их удалили.

Что происходит после, если на рынке появляются пустые места? Сюда приходят те, кто остался на плаву. Это частично будут западные игроки. Т.е. Россия еще больше потеряет свой внутренний рынок – он будет еще больше наводнен продуктами западного производства. Можете проследить, в каких странах не выплатили ни копейки. Они тоже пострадают и туда тоже придут зарубежные сильные, приближенные к правительствам компании. Дикий рынок, где выживет сильнейший.

Тот же передел произойдет и на западе, но в меньшей степени. В связи с низкой ценой на нефть будет передел в нефтяной и газовой отрасли.

Это экономическая версия с одной из причин, почему идет принуждения к режиму самоизоляции граждан во всем мире. Эта экономическая составляющая больше всего волнует население.

Другая сторона, которой воспользовались определенные структуры – это внедрение цифрового контроля. Начальный этап – выдача QR-кодов для граждан. Что меняется, если у тебя есть этот код с точки зрения эпидем.ситуации? Ничего не меняется. Но противоречит статьям Конституции как высшего закона государства о свободах граждан.

Подробнее: https://youtu.be/37OyuSDIdWE
Подробнее: https://youtu.be/37OyuSDIdWE

В Китае давно разработана система слежения за любыми объектами: гражданами, автомобилями. Ну, внедрили бы нечто подобное у нас. Зачем эти QR-коды, лично мне не понятно. Элемент запугивания, бюрократическая машина? Или кто-то, как сказал выше регламентировал это внедрить для создания коллапса в России? Посмотрите видео в сети, к чему это привело в московском метро. Полиция сканирует коды вручную, создавая не очереди, а давки.

Что Вы думаете по поводу создания такой системы цифрового контроля?

2. Версия конспирологическая.

Коронавирус реален, но это вирус-приманка для внедрения второго этапа – масштабной повсеместной вакцинации вакциной с замедленным действием, которая либо активируется в период от нескольких месяцев до года, либо серьезно подорвет здоровье граждан в психическом и иммунном вариантах. Соли ртути и консерванты как фенол, формальдегид, которые могут содержаться и в повышенных концентрациях в вакцинах, сделают свою работу:

Что происходит в мире. Версии на 17.04.2020

В интернете есть видео как погибает нейрон при соприкосновении с раствором соли ртути – познавательная картина.

Примерный сценарий от одного автора, связанного с математикой, как это вообще возможно, можете посмотреть в ролике:

Примите эту информацию к сведению. Если призывы к вакцинации, после якобы ее разработки начнутся на каждом углу и Вам будут насаждать эту необходимость – просто знайте. А еще знайте, что штаммы гриппа, к которым относится коронавирус, мутируют чуть ли не каждый месяц, проходя через группу людей. Об этом я писал здесь: Как работает вирус гриппа. Механизм нанопаразитов И эффективность прививок от гриппа очень спорная.

Это не все версии происходящего. О других мотивах и сценариях поговорим в следующий раз.

***

Картинки и фотографии взяты из открытых источников: сервиса Яндекс.Картинки

Кому интересны мои публикации - > Подписывайтесь на канал и заносите его в закладки браузера (Ctrl+D).

Использование материалов журнала для youtube-каналов – только с разрешения и согласования с автором (с).