Что происходит в мире. Версия на 15.04.2020

15 April

Данная информация - мнение автора, не претендующее на 100% истину.

Внимание практически каждого взрослого человека в разной степени приковано к ситуации в мире и в России. Это в основном ситуация с коронавирусом. Кто-то воспринимает все на полном серьезе. Принимает за чистую монету все то, что показывают СМИ. Кто-то ищет заговор, т.к. видя то, что происходит – появляется внутри когнитивный диссонанс. Я думаю, каждый просмотрел не один десяток роликов и изучил не одно мнение. Я тоже не стал исключением в этом процессе поиска хоть части истины.

Часть населения происходящее может охарактеризовать этой картинкой.
Часть населения происходящее может охарактеризовать этой картинкой.

Итак, что я понял и к каким выводам пришел на сегодня.

1. Просто огромное количество мнений и источников со статистикой говорят, что эпидемии нет. Напомню, эпидемия – это более 5% заболевшего населения. Статистика заболеваний коронавирусом (а может простым гриппом) с осложнениями до пневмонии – не выше средней по прошлым периодам.

С одной стороны графики с растущей статистикой, а с другой стороны – парадоксальный факты заболевания (второй и третий слайд), говорящие, что ничем эта якобы пандемия не отличается от сезонного гриппа.

Весь мир слушает ВОЗ (Всемирная организация здравоохранения). Выполняют все предписания, которые исходят из ее кабинетов. Но вот такая новость, может говорить, что не все так гладко и в выводах этой организации, если в разгар этой якобы пандемии, США приостанавливает ее финансирование:

Тем более, если учесть, кто именно главный спонсор ВОЗ – Б.Гейтс. Что-то здесь не так. Кто изучал деятельность этого субъекта, тот в курсе какие цели преследует он или цели каких-то сил.

Про то, что его программы вакцинации наделали в Индии, в Африке и в других странах третьего мира, да и в самом США – говорить не принято. Но информация в открытом доступе, цифры и мнения экспертов есть.

В общем, даже поверхностный взгляд на эту тему позволяет сделать вывод, что режим всемирной пандемии введен либо по указанию, либо по ошибке. Какую сторону выбираете Вы – зависит от Вашего уровня сопоставления информации. Для себя я вывод сделал. Идем дальше.

2. Чуть более недели назад, после размещения статьи Всемирная пандемия. Версия космическая мне прислали информацию про невидимую часть процесса противостояния силам зла. Да, буквально так! Иначе это не назовешь. В иной интерпретации это звучит как противостояние патриотически и позитивно настроенных на развитие сил в некоторых странах против сил глобалистов, в планах которых сократить население Земли и создать электронный концлагерь на уровне поклонения силам зла.

Главное зло, которое исходит от этой деструктивной силы в объединении мировых кланов, финансовых структур – кратко рассказано в этом ролике:

Вещи показаны страшные.

Еще больше информации и фактов по данной теме – на этом канале

Судя по количеству просмотров, сотни тысяч людей эту информацию находят логичной и доказывающей, что происходит на самом деле. Нам в открытую об этом не скажут, т.к. это нарушит правила игры и развяжет руки для разрушения мира. Деструктивные силы пойдут ва-банк. Лично у меня картина сложилась и благодаря тому, что я знал ранее. Просто сопоставил массив фактов.

За этой темой следит и профессор политологии Игорь Панарин. И придерживается аналогичной версии, модели. Рекомендую его канал, много фактов про новую и новейшую историю: https://www.youtube.com/channel/UCXhA8SwxOW_3kMUXNKdFeiQ

Мое понимание сегодняшней ситуации: глобалисты приняли решение создать мировое правительство с цифровым концлагерем. Именно так в открытую это прозвучало в конце марта из уст экс-премьера Великобритании Г.Брауна:

Источник: https://ria.ru/20200328/1569257083.html
Источник: https://ria.ru/20200328/1569257083.html
Источник: https://ria.ru/20200328/1569257083.html

А ранее высказывался З.Бжезинский (бывший советник Б.Обамы). Оно выглядит в настоящих реалиях как пророческое, либо подтверждающее планы глобалистов.

Но не все пошло гладко. Либо вирус не доделали, либо пиар-компания не такая яркая, либо все вместе взятое. Люди стали копаться в цифрах и видят подвох. Это вызывает у многих непонимание в происходящем. Часть населения быстро умнеет, прозревает.

Думаю, Президенты стран решили согласиться, подыграть глобалистам, а некоторые, наоборот, сделать так, как-будто их страны эта напасть обходит мимо (Швеция, Беларусь). И чем больше населения обратит на эти парадоксы внимание и что-то поймут - тем лучше.

Например, тем больше людей придет на Референдум, который намечался на 22.04 в России – тем показательнее. Я думаю, референдум нужен как юридическое подкрепление волеизъявления народа (сотни тысяч собранных подписей за изменения Конституции). Но РФ пока подчинилась требованиям ВОЗ. Это же юридически авторитетная мировая организация. Но фактически уже нет, как и МОК. А по требованию МВФ жителям нашей страны не дали даже минимальные суммы на время нахождения в карантине (самоизоляции). В других странах разрешили выдать даже по их меркам приличные суммы.

Основная борьба идет в США. Из того, что видно в новостях. Демократы (часть глобалистов) не смирились с победой Трампа на выборах и создали процедуру импичмента. Но она провалилась. В ответ Трамп наносит ответные удары. Тем более, у него есть и собственный спецназ и свои миллиарды. Он не зависит от своих решений:

Источники : https://ru.wikipedia.org/wiki/QAnon и https://newsland.com/community/7285/content/tramp-reshilsia-na-natsionalizatsiiu-dollara-i-davlenie-na-korporatsii/7076946
Источники : https://ru.wikipedia.org/wiki/QAnon и https://newsland.com/community/7285/content/tramp-reshilsia-na-natsionalizatsiiu-dollara-i-davlenie-na-korporatsii/7076946
Источники : https://ru.wikipedia.org/wiki/QAnon и https://newsland.com/community/7285/content/tramp-reshilsia-na-natsionalizatsiiu-dollara-i-davlenie-na-korporatsii/7076946
Источники : https://ru.wikipedia.org/wiki/QAnon и https://newsland.com/community/7285/content/tramp-reshilsia-na-natsionalizatsiiu-dollara-i-davlenie-na-korporatsii/7076946

Вот только краткая информация что происходит. А про подводную часть айсберга мы вряд ли когда-то узнаем, даже тогда, когда все закончится. Закончится победой глобалистов, либо патриотически настроенных сил (для каждой страны). Как видно из текста, Д.Трамп замахнулся на ФРС. Если эта задумка будет осуществлена, то следом все страны могут получить в свое распоряжение свои ЦБ (сейчас большинство ЦБ, в том числе и в РФ работают по колониальному правилу currency board - гуглите). Мир станет многополярным, в котором придется отталкиваться от других ценностей в экономике и устанавливать новые курсы валют. Например, привязываться к энергетическим запасам каждой страны.

Но глобалистам что-то удается воплотить. Например, вводят электронные пропуска для перемещения в городах, QR-коды. Это ли не электронные ошейники? С учетом того, что как минимум 70% населения сидят и так дома. Нахождение дома – это с другой стороны гарантия, что в странах не начнутся майданы. Возможно, поэтому этому режиму правительства стран подыгрывают. А может и с другой целью. Выявить тех, кто замешан на употреблении адренахрома. Может у них начнется ломка спустя пару недель изоляции. Кто знает…

Д.Трампу нужно избраться в ноябре 2020г. Для этого ему нужно выполнить предыдущее обещание: сделать Америку великой. Он уже создал 7 млн. рабочих мест в 2020г. Но без уничтожения влияния деструктивных сил и разобщения кланов мировых глобалистов и сатанистов (судя по роликам) – дело не сдвинется. Думаю, если процесс запущен, Д.Трамп пойдет до конца.

Экономист и политолог М.Хазин, который тоже имеет свои каналы информации, пришел к выводу, что Д.Трамп, В.Путин и Си Цзиньпин объединились в этой борьбе с глобалистами. Правда, для многих, кто его слушал, так и осталось загадкой, против кого собрались воевать в невидимой войне эти главы стран. Только сейчас становится понятным против кого.

Против того, кто устраивает войны на Земле, скатывает страны из социализма в дикий феодализм (пример с Ливией) и по всей видимости, использует детей для выработки наркотика или эликсира молодости в одном флаконе. Пока война на стадии скрытой фазы. Но никто не исключает и активных ее этапов. Кто может сказать, что начнется после того как людей отпустят из режима самоизоляции?

Темы конспирологии, теории заговора, мирового правительства, выходят из тени. Возможно, скоро мы узнаем много интересного, что поменяет сознание людей. Читайте заголовки новостей как самый верх айсберга невидимых нам процессов. И, главное, сопоставляйте эти новости, складывайте их в пазл.

***

Картинки и фотографии взяты из открытых источников: сервиса Яндекс.Картинки

Кому интересны мои публикации - > Подписывайтесь на канал и заносите его в закладки браузера (Ctrl+D).