Sibved
22 706 subscribers

Упоминания про подземных жителей

1,1k full reads
1,5k story viewsUnique page visitors
1,1k read the story to the endThat's 77% of the total page views
3,5 minutes — average reading time

Ряд последних статей на этих страницах касался темы вероятных древних рудников, которые выдают себя на поверхности огромными горами, курумниками, выветренными породами и недавно образовавшимися провалами.

Официальная наука никогда не будет изучать эти объекты с уклоном в возможный ответ, что это дело рук не природных процессов, а разумных сил. Человека ли?

В различных источниках можно встретить упоминания про подземных жителей. Возможно, это не сказки. Вернее, сказки – не совсем выдумка предков. Приведу два упоминания про встречи с представителями таких подземных цивилизаций. Кому интересна тема – читаем далее…

Источник http://arhivar-rus.livejournal.com/133754.html?thread=3964026#t3964026

Трудно утверждать, написал правду рассказчик в комментарии в ЖЖ или это выдуманная история. Но сделал он это в комментариях и ранее, но в более урезанном объеме.

Сатиры раньше очень часто изображались в живописи. Картина Пан и Сиринга

Была упомянута Каппадокия и геноцид армян турками. 1915г. – это как раз год начала трагических событий. Но это отдельная тема, не относящаяся к теме статьи, касаться этого не будем.

Многие знают про район в Турции, Каппадокию что он известен подземными катакомбами. Самые известные и масштабные - в Деринкую:

Внутри катакомб. Как видно, камни, закрывающие вход сохранились там до сих пор.

Это многоуровневый подземный город, который опускается ходами и помещениями до грунтовых вод. Получается, что здесь кто-то укрывался. Но местные жители не могли быстро все это построить и подготовиться к враждебным действиям кого-то. По официально признанной информации, есть вот такое объяснение:

Упоминания про подземных жителей

Т.е. это делали столетиями. Но обнаружили впервые подземный город лишь в 19в. В настоящее время обнаружено 6 подземных городов: Каймаклы, Деринкую, Озконак, Аджигол, Татларин, Мазы

А где грунт от вынутой породы? Ее должно быть много

Упоминания про подземных жителей

Возможно, эти холмы около Деринкую есть отвалы от строительства этих подземелий. А может, наоборот, это причина почему строили эти подземные города. Да, у меня появилась такая версия после того, что я обнаружил на картах этой территории. Но об этом в одной из следующих статей.

Существуют и другие рассказы и упоминания про подземных жителей. Вот еще из рассказов:

Источник https://pandoraopen.ru/2017-10-14/moguchie-ktony-zhivut-v-glubinax-zemli/

Если это правдивая история, то сказки про гномов – это и не сказки, а реальность подземного мира…

***

Картинки и фотографии взяты из открытых источников: сервиса Яндекс.Картинки

Кому интересны мои публикации - > подписывайтесь на канал или заносите его в закладки браузера.