Всемирная пандемия. Версия космическая

4 April 2020
13k full reads
3,5 min.
18k story viewsUnique page visitors
13k read the story to the endThat's 74% of the total page views
3,5 minutes — average reading time

Все, что здесь написано – лишь мнение автора, не претендующее на право считаться истиной. Но все же хочу поделиться этим мнением. Возможно, кому-то оно позволит взглянуть на происходящее иначе.

Многие, кто более-менее пытались разобраться в происходящем в последние недели, уже пришли к выводам, что ситуация с коронавирусом больше информационная эпидемия, чем вирусная пандемия. Как минимум, страны опасаются глобального и лавинообразного заражения этим штаммом гриппа всего населения (когда медучреждения не справятся с наплывом тяжелобольных) и принимают такие ограничительные меры в отношении свобод граждан, что бы уменьшить масштаб распространения.

Либо ситуация вовсе надуманная и это лишь повод обрушить мировую экономику, переделать рынки сбыта и влияния, ввести элементы цифрового концлагеря. Мнений и суждений много. Но все согласятся с одним – нет ни одного человека, кто хоть как-то на этой волне не испытывал страх и волнение за себя, своих близких, свое окружение, свое рабочее место или бизнес, а так же страну в целом.

И вот на эту тему хочу по-рассуждать с позиции, как говорят, тонких энергий, эзотерики. Кому выгоден этот людской страх? Много эзотерической информации про лярв и инфернальных паразитов, которые кормятся этой психической энергией. Тот же Кастаньеда писал про это в своем произведении.

Но что случилось, что всю планету в короткий период ввергнули в страх и панику? Потребности у кого-то в нашей энергии возросли, количество паразитов возросла? Может быть, год же високосный, который по поверьям из-за разгула нечистой силы несет несчастья.

Я сталкивался с этой темой, для меня она реально существует. Большинство называют ее воздействие бытовой магии. Другие – изменение реальности в ту или иную сторону в зависимости от того, откачивается ли энергия или вливается.

Так вот, не исключаю, что с нас целенаправленно и масштабно снимают эту энергию, предварительно погружая в такие негативные сценарии путем чего-то, что подлетело к Земле? Написать эту статью побудило два видео:

Ссылка на видео, т.к. оно не встраивается: https://www.clarin.com/tecnologia/video-extrano-tren-espacial-surco-cielo-argentino_3_VnQC8RvZ.html

Съемки НЛО в Аргентине в январе 2020 г. и второй слайд – съемка с МКС. Более подробно показано здесь:

Если это не монтаж и не графика, как принято все сейчас называть, то ощущение такое, что над Землей висит (или вращается по орбите) гигантский объект. А световые точки – это только часть или край объекта. Посмотрите внимательнее.

На этом канале (https://www.youtube.com/user/myunhauzen74) какой год автор показывает в своих роликах гигантские объекты, находящиеся у Солнца. Если это все так, то одному из них не составит труда подлететь к Земле. Почему мы его не видим днем? А почему мы их не видим у Солнца в видимом спектре? А лишь они частично видны в рентгеновском диапазоне? Маскировка? Может быть, это объекты из параллельного мира, умеющие проникать в наш?
А может быть, вирус предварительно распылили?
А может быть, вирус предварительно распылили?
А может быть, вирус предварительно распылили?

Вот меня и посетила мысль, что какие-то силы решили «подзаправиться» той энергией, которую вырабатывают люди в состоянии страха и тревоги. Физический механизм процесса мне не понятен. Но может он и не из темы нашей физики. Но о его существовании утверждают те, кто близок к духовным практикам, эзотерики. Может быть механизм эфирный или еще какой, про что мы не знаем.

Почему именно страх? Может энергия страха для них - как для людей любовь и другие позитивные чувства!

Явно у тех, кто сейчас над нами, есть представители на Земле. И без марионеток здесь ситуацию панического страха не создать.

Аналогия на этой картинке. Представьте, что Земля – это ферма, как в фильме Матрица. В масштабах планеты получается человечество - огромная батарейка. И регулярно с нас масштабно снимают энергию. Прежде - в виде войн, когда часть воюет, а другая находится в состоянии постоянного страха. Но сейчас решили поступить мягче. Такое ощущение, что по сценарию – это только начало. А мы даже не понимаем что и главное, для чего это все происходит? Зачем кто-то рушит привычный всем мироуклад?

Кто не склонен принимать такие версии – лучше не пишите про «бред, автор что-то курит и т.д.». Вопрос, значит к тем, кто что-то ощущает и с иным кругозором и миропониманием.

***

Картинки и фотографии взяты из открытых источников: сервиса Яндекс.Картинки

Кому интересны мои публикации - > Подписывайтесь на канал и заносите его в закладки браузера (Ctrl+D).

Использование материалов журнала для youtube-каналов – только с разрешения и согласования с автором (с).