Событие Clockwork City в TESO

Величайшее творение Сота Сила - Заводной город - приглашает всех искателей приключений принять участие в праздновании события Заводного города. С 15 ноября 18:00 МСК по 26 ноября 18:00 МСК вас ждут удвоенные награды за выполнение ежедневных квестов и убийство боссов; также будет удвоено количество собираемых ресурсов.

Возвращение в город

Во время проведения события будут удвоены:

  • собираемые ресурсы - исключение составляют ресурсы, добываемые с карт и с рыбалки;
  • сундуки с наградой, получаемые за ежедневные квесты;
  • добыча с боссов, включая мировых боссов, боссов из публичных инстансов (Delve Bosses), боссов испытаний (Trial Bosses) и боссов, с которыми вы сталкиваетесь во время выполнения заданий.

Заводной город доступен игрокам, купившим DLC Clockwork City или активировавшим ESO Plus. Если же у вас нет ни того, ни другого - узнайте, как получить неделю бесплатного ESO Plus на время проведения события!

Как попасть в Заводной город:

  • найдите посланца Дивайта Фира в центре Морнхолда и возьмите у него задание "В Заводной город" ("To The Clockwork City");
  • отправляйтесь в Заводной город и Латунную крепость (Brass Fortress) с помощью карты - как и Хладная Гавань, эта локация расположена "за пределами" Тамриэля;

  • зайдя в Латунную крепость, вы получите подарок - небоевого питомца блестящую дова-муху (the Scintillant Dovah-Fly) даже в том случае, если вы попали в Заводной город, активировав бесплатный пробный ESO Plus.

Получайте билеты события

Во время проведения события Заводного города вы вновь сможете получать специальные билеты, которые можно будет обменять на второе перо индрика.

В день для получения доступно два билета - один за выполнение первого ежедневного квеста Латунной крепости, а второй содержится в других обычных наградах. Обратите внимание, что билеты привязаны к обновлению ежедневных квестов, то есть вы сможете получить новые билеты после 09:00 МСК.

Билеты обмениваются у Импресарио, которая находится возле Даггерфола в Гленумбре, у Дозора Давона в Стоунфолзе и у Вулхельского дозора в Ауридоне.

Скидки на Заводной город

Если у вас нет этого дополнения, но вы хотите оставить его после окончания бесплатной недели ESO Plus - воспользуйтесь специальными скидочными предложениями. Стандартное издание можно будет приобрести на 30% дешевле - за 1400 крон (с 15 по 27 ноября), а коллекционное на 40% дешевле - за 2400 крон (с 15 по 21 ноября).