Сравнение всех сигарет с ягодной кнопкой.

28 June 2019

Сложно не заметить,что сигарет с кнопкой развелось более чем много, но сегодня не о том. Когда то давно, одни из первых сигарет с кнопкой, которые появились на российском рынке, имели кнопку со вкусом ягод. Если я не ошибаюсь первыми были сигареты Bond с ягодной кнопкой. С тех пор сигарет с ягодной кнопкой стало очень много и сегодня бы хотел их сравнить. Итак. Под сравнение попали, сигареты филип моррис, бонд, парламент, кент, лд, винстон.( все с ягодными кнопками).

Сигареты Bond, Parliament и Philip Morris
Сигареты Bond, Parliament и Philip Morris

1.Начнем с филип морриса. Цена 95 рублей. Мешка содержит суррогат и табачные бревна. Кнопка имеет ягодный вкус в перемешку с мятой. При курение дерет горло и вкус кнопки постепенно уходит на ноль. Стоит так же сказать про вкус горелой бумаги.

2. Бонд с ягодной кнопкой. Цена 94 рубля. Мешка точно такая же, как филлип морриса. Вкус при курение тоже, правда стоит сказать, что мяты меньше и сигарета не столь сильно бьет по горлу, а в целом, почти братья близнецы.

3. Парламент плайн с ягодной кнопкой. Сигареты имею формат микро слим. Цена 150 рублей. Мешка содержит немного табака, берли и оренталы, а так же суррогат. Кнопка без мяты. При курение заметен привкус горелой бумаги, а так же ягодный вкус кнопки и травянистый вкус табак. В целом не плохо, если не цена. За микро слим весьма среднего качества платить 150 рублей, хм...

А LD, Winston и Kent во второй част, в ней же подведем итоги. Если что, она здесь.