Дубль Наместникова и гол Ковальчука принесли их командам победы

Оттава 4 - Тампа 2

Шайбы забросили: Уайт (О), Палат (Т), Пажо (О), Витковски (Т), Наместников (О), Наместников (О) пустые ворота.

На матче присутствовало 11023 зрителей.

Оттава набрала свои первые очки в сезоне. Сегодня они обыграли одну из сильнейших команд Лиги Тампу. Все россияне хорошо смотрелись в этой игре. Никита Зайцев играет впервой паре, получает 24 минуты игрового времени. Больше только у его напарника Тома Шабо.

Анисимов и Наместников играют в третьей тройке. На их счету две шайбы. Виталий Абрамов сегодня провел на льду всего несколько смен, но у него еще ве впереди. Кучеров, хоть и провел на площадке более 20 минут, но активностью не отличался.

Первый период закончился безрезультатно. Игроки больше удалялись, чем играли в хоккей. Вторая двадцатиминутка выглядела повеселей . Хозяева сумели выиграть этот отрезок игры 2-1.

Заключительный период начался атаками парней Купера. На 9 минуте Витковски сравнивает счет. Казалось, что Тампа сейчас сомнет соперника. Но Оттава не собиралась сдаваться, а две шайбы Наместникова принесли ей долгожданную победу.

Зайцев 23,51 минуты, 1 передача, 2 хита, 3 заблокированных броска, полезность +1.

Анисимов 11,38 минуты, 3 броска, полезность 0.

Наместников 21,47 минуты, 2 гола, 1 передача, 3 броска, 1 хит, 2 заблокированных броска, полезность +3.

Абрамов 3,17 минуты, полезность -1.

Сергачев (Т) 20,19, 1 передача, 3 заблокированных броска, полезность 0.

Кучеров (Т) 23,01 минуты, 1 заблокированный бросок, полезность -2.

Василевский не играл.

1 звезда Наместников, 2 звезда Пажо, 3 звезда Уайт.

Рейнджерс 1 - Эдмонтон 4

Шайбы забросили: Какко (Р), Клефбом (Э), Макдэвид (Э) большинство, Драйзайтль (Э), Драйзайтль (Э) пустые ворота.

На матче присутствовали 17107 зрителей.

Шестидневный отдых не пошел на пользу Рейнджерс. Команда играла не в свойственный ей хоккей. Незаметны были лидеры команды.

На 19 минуте Какко забрасывает свою первую шайбу в НХЛ. На этом удача отвернулась от подопечных Куинна. Далее шайбы забивали только игроки Эдмонтона. В третьем периоде нефтяники переиграли в чистую парней с бродвея. Эдмонтон одержал пятую победу подряд, а их лидеры Макдэвид и Драйзайтль выглядят просто превосходно.

Панарин 23,04 минуты, 6 бросков, полезность -3.

Бучневич 21, 35 минуты, 3 броска, 2 хита, полезность -3.

1 звезда Макдэвид, 2 звезда Драйзайтль, 3 звезда Смит.

Лос-Анджелес 7 - Нэшвилл 4

Шайбы забросили: Гранлунд (Н), Амадио (Л), Копитар (Л), Клиффорд (Л), Ковальчук (Л), Арвидссон (Н), Дюшен (Н) большинство, Сиссонс (Н), Аяфалло (Л), Браун (Л) пустые ворота, Даути (Л) пустые ворота.

На матче присутствовало 18230 зрителей.

Команды сыграли по лихо закрученному сценарию. Зрителям скучать не пришлось. Гости открыли счет Гранлунд. До окончания первого периода короли не только сравняли счет, но и вышли вперед.

Вторая двадцатиминутка прошла под диктовку Лос-Анджелеса. Еще дважды его игроки Клиффорд, Ковальчук огорчали вратаря хищников.

Самое интересное началось в заключительном отрезке встречи. Нэшвилл в течение десяти минут сравнивает счет. Игра медленно двигалась к овертайму. На последней минуте Аяфалло выводит хозяев вперед. Хищники убирают вратаря и еще две шайбы влетают в их пустые ворота.

Ковальчук 12,26 минуты, 1 гол, 1 передача, 1 бросок, 1 хит, полезность +1.

1 звезда Уокер, 2 звезда Браун, 3 звезда Аяфалло.

Подписывайтесь на мой канал. Ставьте лайки. Берегите себя.