Молодежь СКА отбирает очко у "Ак Барса". Обзор игр КХЛ за 25 сентября

26 September 2020
Фото взято с сайта Яндекс картинки
Фото взято с сайта Яндекс картинки

СКА 2 - "Ак Барс" 3

Шайбы забросили: Викстранд (А) 0-1, Кормье (А) большинство 0-2, Морозов (С) 1-2, Кузьменко (С) большинство 2-2, Бурмистров (А) 2-3 Б

На матче присутствовали 6693 зрителей.

Армейская молодежь вчера дала бой опытной дружине Квартального. До середины первого периода, они явно превосходили игроков "Ак Барса" в нацеленности на ворота и движение. Казанцы выровняли игру, но в первой трети встречи, зрители заброшенных шайб не увидели.

Во второй двадцатиминутке опыт победил молодежный напор и желание биться в каждом моменте игры. С начала Викстранд открыл счет на 29 минуте, а затем Кормье реализовал численное большинство.

В третьем периоде армейцы пошли на штурм ворот Билялова. На 53 минуте Морозов возвращает СКА в игру. За две минуты до окончания основного времени игры у казанцев на две минуты удаляется Сафонов. Свой последний шанс спасти игру армейцы использовали на все 100%. За 22 секунды до окончания основного времени игры, Кузьменко сравнивает счет.

Овертайм не выявил победителя. В после матчевых штрафных бросках преуспел только Бурмистров. Его реализованная попытка, принесла победу "Ак Барсу".

Подписывайтесь на мой канал. Ставьте лайки. Берегите себя.

Фото взято с сайта Яндекс картинки
Фото взято с сайта Яндекс картинки

"Автомобилист" 3 - Динамо Минск 4

Шайбы забросили: Макеев (А) большинство 1-0, Принс (Д) 1-1, Воронин (Д) 1-2, Бочаров (А) 2-2, Протас (Д) большинство 2-3, Шарангович (Д) 2-4, Макеев (А) большинство 3-4,

На матче присутствовали 2135 зрителей.

Минчане обыграли "Автомобилист" в интересном и захватывающем внимание зрителей матче. Они первыми пропустили шайбу от Макеева, но смогли быстро усилиями Принса, отыграть пропущенную. шайбу.

Во второй двадцатиминутке динамовцы трижды огорчали Коваржа. Отличились Воронин, Протас и Шарангович. У хозяев шайба на счету Бочарова. На второй перерыв команды ушли при счете 4-2 в пользу Динамо.

В третьем периоде Макеев реализовал большинство и оформил дубль, но большего хозяева сделать не смогли. Это второе подряд домашнее поражение "Автомобилиста". Минчане выиграли четвертую встречу подряд.

Подписывайтесь на мой канал. Ставьте лайки. Берегите себя.

В остальных матчах тура зафиксированы следующие результаты:

Йокерит 5 - Сибирь 2

Авангард 3 - Куньлунь 1

Локомотив 2 - Нефтехимик 3.