Обзор игр НХЛ за 4 января. Самсонов первая звезда встречи

337 full reads
417 story viewsUnique page visitors
337 read the story to the endThat's 81% of the total page views
1 minute — average reading time
Фото взято с сайта Яндекс картинки
Фото взято с сайта Яндекс картинки
Фото взято с сайта Яндекс картинки

Каролина 3 - Вашингтон 4

Шайбы забросили: Паник (В) 0-1, Кузнецов (большинство) 0-2, Стаал (К) 1-2, Эллер (большинство) 1-3, Врана (В) 1-4, Терявяйнен (большинство) 2-4, Дзингел (К) (большинство) 3-4.

На матче присутствовали 18680 зрителей.

Предыдущие две встречи этих команд закончились для Вашингтона неудачно. Столичные в них смогли взять лишь одно очко и пропустили девять шайб. В третьей игре место в воротах Вашингтона тренерский штаб доверил россиянину Самсонову. Молодой вратарь оправдал надежды. В победе подопечных Рейрдена большая заслуга россиянина.

Первый период Каролина доминировала на площадке. Объяснить это можно большим количеством удалений у Вашингтона. В первой трети хозяева нанесли 18 бросков в створ ворот, против 7 у гостей. В том, что на перерыв команды ушли присчете 0-0 виноват Самсонов.

Во втором отрезке матча Вашингтон отличился дважды. С начала Паник, не без помощи Песке, открыл счет, а затем Евгений Кузнецов забросил свою 16 шайбу в этом сезоне.В последних трех матчах россиянин показывает завидную результативность. На его счету 4 гола. Вашингтон во второй двадцатиминутке перебросал хозяев 14-8.

Заключительный период начался с быстрой шайбы Стаала. Нападающему понадобилось всего 39 секунд, чтобы отквитать одну шайбу. Гости ответили двумя шайбами. Отличились Эллер и Врана. Случилось это в интервале с 43 по 45 минуты. Хозяева дважды реализуют большинство. Шайбы забросили Терявяйнен и Дзингел.

До конца основного времени Каролина пыталась вытащить встречу, но оборона Вашингтона во главе с Самсоновым выстояла. Столичные по прежнему возглавляет таблицу Востока и Лиги.

Самсонов 38-41 сейвы.

Орлов 22,09мин, 1 передача, 1 бросок, 1 хит, 2 блокшота, +/- 0.

Кузнецов 20,18 мин, 1 гол, 1 передача, 2 броска, +/- +1.

Овечкин 18,34 мин, 1 передача, 1 бросок, 2 хита, 1 блокшот, +/- -1.

Свечников 16,04 мин, 2 передачи, 4 броска, 1 хит, +/- 0.

1 звезда Самсонов, 2 звезда Свечников, 3 звезда Кузнецов.

Фото взято с сайта Яндекс картинки
Фото взято с сайта Яндекс картинки
Фото взято с сайта Яндекс картинки

Даллас 4 - Детройт 1

Шайбы забросили: Ларкин (Дет) 0-1, Хинтц (Д) меньшинство 1-1, Факса (Д) большинство 2-1, Павелски (Д) 3-1, Секера (Д) пустые ворота, меньшинство.

На матче присутствовали 18532 зрителей.

Детройт худшая команда на Востоке и в Лиге. На ее счету всего 23 очка. В прошедшем матче гости первыми открыли счет. Шайбу забросил Ларкин. Хозяевам понадобилось 8 минут, чтобы отыграться. Сделал это Хинтц. Причем, его команда в этот момент играла в меньшинстве.

На 22 минуте Факса реализует численное преимущество и выводит хозяев вперед. Следующая шайба влетела в ворота Бернье на 32 минуте. Гости пытались изменить ход встречи, но у них это плохо получалось. На последних минутах встречи они заменили вратаря шестым полевым игроком. Но шайба влетела в их ворота. Секера забросил ее в пустые ворота.

Худобин 22-23 сейвы.

Радулов 16,51 мин, 1 хит, 1 блокшот, +/- 0.

Гурьянов 14,06 мин, 1 блокшот, +/- +1.

1 звезда Павелски, 2 звезда Линделл, 3 звезда Хинтц.

Подписывайтесь на мой канал. Ставьте лайки. Берегите себя.