дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Обзор игр НХЛ за 9 ноября

9 November 2019

Баффало 2 - Тампа 3

Шайбы забросили: Кучеров (Т), Киллорн (Т) большинство, Рейнхарт (Б), Гурд (Т), Рейнхарт (Б).

На матче присутствовали 13230 зрителей.

Это был стартовом матче NHL Global Series, который прошел в Стокгольме.Тампа не так ярко начала сезон, как в прошлом году. Пока парни Купера не могут похвастаться наигранными связями в нападение и надежной игрой в обороне. Хотя последним Тампа никогда не отличалась.

Баффало, наоборот, выглядела довольно прилично. Даже лидировала в конференции. Сегодняшнее поражение стало для команды Крюгера четвертым подряд.

Открыл счет в матче на 4 минуте Никита Кучеров. Эта пятая шайба россиянина в сезоне. Пока он далек от прошлогодней результативности.

На 16 минуте Тампа получила численное преимущество. У Баффало был удален Далин. Молнии усилиями Киллорна реализовали большинство.

Баффало не собирались сдаваться на милость победителям. На 37 минуте Рейнхарт отыграл одну шайбу. На 48 минуте Гурд делает счет 3-1 в пользу Тампы. Клинки пытались спасти матч. На 52 минуте Рейнхарт оформляет дубль и возвращает Баффало в игру.

Подопечные Крюгера предприняли все усилия, чтобы перевести игру в овертайм. Но оборона Тампы и Василевский сыграли надежно.

Василевский 20-22 сейвы.

Сергачев 16,05 мин, 1 хит, 2 заблокированных броска, +/- -1.

Кучеров 21,23 мин, 1 гол, 3 броска, 1 хит, +/- +1.,

Волков 10,36 мин, 1 бросок, 3 хита, +/- -2.

1 звезда Кучеров, 2 звезда Рейнхарт, 3 звезда Хедман.

Детройт 4 - Бостон 2

Шайбы забросили: Крейчи (Б), Ларкин (Д), Фаббри (Д) большинство, Фаббри (Д) большинство, Круг (Б) большинство, Манта (Д).

На матче присутствовали 19515 зрителей.

Бостон забросил быструю шайбу. Крейчи на второй минуте встречи заставил капитулировать Бернье. Детройт провел несколько хороших атак и в одной из них Ларкин уравнял счет.

На 12 минуте с поля удаляется Маршанд. Всего 35 секунд понадобилось парням Блашилла на реализацию большинства. Шайбу забросил Фаббри. Вторая двадцатиминутка началась удалением Пастрняка. И вновь Фаббри реализует численное преимущество. Команды часто удалялись. В одном моменте Детройт играл в течении двух минут 5 на 3, но превратить большинство в заброшенные шайбы не смог.

На 46 минуте Филппула нарушает правила и Бостон реализует большинство. Шайбу на свой счет записал Круг.

В заключительном отрезке на 45 минуте медведи получают численное преимущество. Но все атаки Бостона разбиваются о надежную оборону Детройта. Хозяева площадки не стали играть на удержание счета. Порой их атаки носили позиционный характер. Раску приходилось выручать свою команду.

Бостон пытается играть активно, но большинство его атак срываются в средней зоне. Детройт перехватив шайбу, сразу отправляет ее в зону медведей и там пытается навязать сопернику борьбу.

Бостон снимает вратаря. Атакует соперника, но теряет шайбу и Манта забрасывает победную шайбу в пустые ворота. Детройт прерывает свою четырехматчевую серию без побед, а Бостон терпит второе поражение подряд.

1 звезда Фаббри, 2 звезда Крейчи, 3 звезда Бернье.

Виннипег 4 - Ванкувер 1

Шайбы забросили: Миллер (Ван), Рославик (В) большинство, Шайфли (В), Коннор (В), Лаури (В).

На матче присутствовало 15325 зрителей.

В первом периоде команды не смогли огорчить вратаря соперника. Во втором отрезке Миллер на 27 минуте открывает счет. В середине периода у Ванкувера на две минуты удаляется Бигл. Рославик реализует численное большинство и сравнивает счет. Через пять минут Шайфли выводит хозяев площадки вперед.

На 54 минуте Коннор забрасывает третью шабу в ворота Демко. Ванкувер пытается изменить сценарий встречи. Снимает вратаря. Но это не приносит желаемого результата и Лаури забрасывает шайбу в пустые ворота. Ванкувер терпит третье поражение.

Куликов 19,34 мин, 2 броска, 2 хита, 2 заблокированных броска, +/- 0.

1 звезда Хеллебак, 2 звезда Коннор, 3 звезда Рославик.

Эдмонтон 4 - Нью-Джерси 0

Шайбы забросили: Драйзайтль (Э), Хас (Э), Нил (Э), Чиассон (Э) большинство.

На матче присутствовало 18525 зрителей.

Первый период не принес заброшенных шайб. Эдмонтон имел преимущество но превратить его в голы на смог. На 22 минуте Драйзайтль забрасывает первую шайбу в ворота Шнайдера. В конце периода в течении одной минуты нефтяники увеличивают счет до 3-0. Отличились Хас и Нил.

На 46 минуте заключительного периода у Нью-Джерси удален Коулман. Чиассон реализует численное большинство и доводит счет до 4-0.

Гусев 13,47 мин, 3 броска, +/- 0.

1 звезда Коскинен, 2 звезда Ньюджент-Хопкинс, 3 звезда Перссон.

Если вам нравятся мои обзоры ставьте лайки и подписывайтесь на мой канал. Берегите себя.