Актеры фильма "Властелин колец" тогда и сейчас

3,8k full reads
4k story viewUnique page visitors
3,8k read the story to the endThat's 95% of the total page views
1,5 minute — average reading time

Культовая, фантастическая драма "Властелин колец" вышла на экраны в далеком 2001 году и смогла собрать в прокате практически 1 миллиард долларов. Это был настоящий прорыв в кинематографе и начало новой эпохи фантастического кино.

Актеры фильма "Властелин колец" тогда и сейчас

С момента выхода первой части прошло уже 17 лет, поэтому предлагаем вам сегодня узнать как сильно изменились главные актеры этого фильма и чем они занимаются сейчас.

Шон Эстин

Тогда/Сейчас
Тогда/Сейчас
Тогда/Сейчас

Карьера актера началась еще в 1985 году, когда он снялся в приключенческом фильме Стивена Спилберга - "Балбесы". Но вот настоящее мировой признание он получил лишь в 2001 году, с выходом фильма "Властелин колец". В этом году Шону исполнилось уже 47 лет! Сейчас он снимается в сериалах и ведет активный образ жизни.

Иэн МакКеллен

Тогда/Сейчас
Тогда/Сейчас
Тогда/Сейчас

Не смотря на свой солидный возраст - 79 лет, в данный момент актер ведет бурную профессиональную жизнь. В 2018 году выйдет сразу две картины с участием Иэна - "Король Лира" и "Хороший лжец". Кстати, в 1988 году актер открыто признался о своей нетрадиционной ориентации.

Вигго Мортенсен

Тогда/Сейчас
Тогда/Сейчас
Тогда/Сейчас

Роль следопыта Арагорна в трилогии "Властелин колец" открыла актёру двери в большое Голливудское кино. Вигго стали приглашать на съемки таких остросюжетных боевиков, как "Идальго", "Опасный метод" и др. Сегодня ему 59 лет. Помимо съемок в кино, Вигго любит писать книги. Так например за своё произведение "Дети леса" актёр получил в 2018 году одну из престижных премий в этой области.

Элайджа Вуд

Тогда/Сейчас
Тогда/Сейчас
Тогда/Сейчас

С самого детства Элайджа Вуд снимался в кино с такими знаменитостями как Маколей Калкин, Кевин Костнер, Скарлетт Йоханссон и др. Естественно это помогало мальчику набраться актерского мастерства, что ему и помогло пройти отбор из 150 кандидатов на роль Фродо Беггинса. Сейчас актеру 37 и он продолжает сниматься в кино. Не смотря на то, что на экране Вуд выглядит довольно маленьким, его настоящий рост самый обычный - 168 сантиметров.

Шон Бин

Тогда/Сейчас
Тогда/Сейчас
Тогда/Сейчас

В этом году актеру исполнилось уже 59 лет. В 2017 году актер женился пятый раз, причем на этот раз его невеста была младше него на 26 лет. Актер продолжает активно сниматься в кино и сериалах.

Доминик Монахэн

Тогда/Сейчас
Тогда/Сейчас
Тогда/Сейчас

Когда актер узнал в какой проект его зовёт Питер Джексон, он был просто без ума от радости. Но его пыл немного усмирился, когда он узнал что ему достанется не главная роль, а лишь роль Мэрри - друга Фродо Беггинса. Сейчас ему 41 год. Он продолжает сниматься в кино и частенько зависает на музыкальной студии, которой владеет совместно с Элайджей Вудом.

Кейт Бланшетт

Тогда/Сейчас
Тогда/Сейчас
Тогда/Сейчас

Увлечение театром началось у Кейт еще в школьные годы. Тогда она старалась не упускать любой возможности сыграть хоть кого-то в школьном спектакле. Со временем обычно увлечение переросло в призвание и вот уже в 1997 году Кейт приглашают на съемки фильма «Оскар и Люсинда». Именно с этого момента начинается карьера молодой актрисы. Сейчас же, Кейт уже 49 лет. За свою долгую, актерскую жизнь актриса была дважды удостоена престижной премии "Оскар".

Орландо Блум

Тогда/Сейчас
Тогда/Сейчас
Тогда/Сейчас

На последнем курсе школы искусства и музыки, Блум решил попробовать себя на кастинге нового, грандиозного проекта Питера Джексона, в который на тот момент набирались актеры. Пробы прошли успешно и Орландо досталась одна из главных ролей - эльфа Леголаса. Сегодня 41 летний актер очень известен в Голливуде и продолжает работать над новыми, высокобюджетными фильмами, один из которых («Карнивал Роу») выйдет в 2019 году.

Друзья! Для нас очень важна ваша поддержка! Если вам понравилась статья - ставьте палец вверх и подписывайтесь на наш канал. Большое, человеческое спасибо вам за это!