Актеры сериала "Деффчонки" тогда и сейчас

13.07.2018

Первый сезон сериал "Деффчонки" вышел на экраны в 2012 году. Главная составляющая сюжета напоминает отдаленно сюжет фильма "Москва слезам не верит", где девушки из провинции приезжают в Москву дабы ее покорить.

Прошло уже 6 лет после выхода первой серии. В сегодняшней статье вы узнаете как изменились главные актеры и то, чем они занимаются в данный момент.

Полина Максимова

Тогда/Сейчас
Тогда/Сейчас

После сериала, зрители увидели Полину в фильме "8 новых свиданий" где она представила себя в новом амплуа. Так-же актриса попробовала себя в новом жанре телеведущей, в передаче "Такое кино". Совсем недавно Полина сменила свой имидж, отрезав длинные волосы. Теперь фанаты привыкают к ее новому образу.

Галина Боб

Тогда/Сейчас
Тогда/Сейчас

В данный момент Галина работает в театре и параллельно занимается новым для себя делом - музыкой. В 2016 году вышел ее дебютный клип на песню "Бьется сердце". Сейчас актрисе 33 года.

Таисия Вилкова

Тогда/Сейчас
Тогда/Сейчас

Молодая и перспективная актриса (ей всего лишь 21 год) продолжает радовать своих зрителей новыми ролями, попутно обучаясь в "Школе-студии МХАТ". Из последних больших премьер, Таисия снялась в фильме "Гоголь. Начало".

Анастасия Денисова

Тогда/Сейчас
Тогда/Сейчас

После завершения съемок в сериале, Анастасия решила вплотную взяться за свой образ жизни и свое тело. В данный момент актриса весит не более 55 килограмм, и старается поддерживать себя в форме. Актрисе 33 года.

Алексей Воробьев

Тогда/Сейчас
Тогда/Сейчас

30 летний музыкант успевает не только петь и выпускать клипы, но и успешно сниматься в кино. Так-же зрители могли наблюдать его в проекте "Холостяк" в 2016 году, где Алексей, кстати, по итогу не выбрал ни одну из претенденток.

Родион Юрин

Тогда/Сейчас
Тогда/Сейчас

Актер признается, что в данный момент хочет играть больше в полнометражных, серьезных фильмах, нежели в сериалах. Так=же участвует в спектакле "Гамлет" с которым не редко гастролирует по стране. В этом году ему исполнилось 44 года.

Константин Федоров

Тогда/Сейчас
Тогда/Сейчас

Константин начинал свою карьеру в "КВН" в команде "РУДН", быть может у многих отпадут вопросы на тему - где же мы могли видеть его раньше. Сейчас он снимается в новых сериалах и кино, а так-же работает в индустрии развлечений - ведет корпоративы и торжества.

Стоит отметить, что сериал еще не завершен. В этом году зрители смогут увидеть новый сезон и снова окунуться в атмосферу знакомых событий.

Друзья! Для нас очень важна ваша поддержка! Если вам понравилась статья - ставьте палец вверх и подписывайтесь на наш канал! Будем дружить!