Что стало с известными фриками нашей страны и куда они делись?

Каждый имеет право на самовыражение, но даже в толпе тех, кто любит это делать, найдется парочка личностей, которые делают это ярче всего. В сегодняшней статье вы узнаете как изменились популярные фрики которые совсем недавно мелькали на наших экранах, и чем они занимаются сейчас.

Светлана Яковлева

Тогда/Сейчас
Тогда/Сейчас

Светская львица Светлана Яковлева стала открытием для всего интернета в 2013 - 2014 году. Отсутствие зубов и очень странный "макияж" (если его таковым можно назвать) сделали свое дело и девушка стала популярной на всю страну. Ее часто приглашали на телевидение и различные ток-шоу, а люди разделились на две стороны: - те кто считал что это образ, и те, кто был уверен что она не играет.

Светлана Яковлева без макияжа
Светлана Яковлева без макияжа

Сейчас девушка работает над своим образом и старается довести его до совершенства. Согласитесь, что без этого самого макияжа она выглядит куда лучше?

Гоген Солнцев

Тогда/Сейчас
Тогда/Сейчас

Однажды, он проснулся утром и понял что стал знаменит, и все благодаря одному из выпусков шоу "Пусть говорят". Крик Гогена - "Адвокат!" разлетелся по всему интернету, а его образ стали всячески использовать в качестве смешных картинок.

Гоген Солнцев на передаче первого канала
Гоген Солнцев на передаче первого канала

Сейчас, скандальная звезда интернета живет более скромной жизнью, без эксцессов и истерик. Еще бы, ведь недавно он женился на 72 летней пенсионерке, ему теперь нельзя нервничать.

Кирилл Терешин

Тогда/Сейчас
Тогда/Сейчас

По всей видимости, Кирилл "Руки-базуки" немного угомонился и перестал экспериментировать со своей внешностью. Больше он не красит волосы и не носит женские парики, но вот его знаменитые "базуки" по прежнему имеют "нестандартный" вид.

Кирилл Терешин в образе девушки
Кирилл Терешин в образе девушки

Сейчас Кирилл занят встречами со своими фанатами, а так же он часто посещает спортивный зал.

Карина Барби

Тогда/Сейчас
Тогда/Сейчас

Карина Барби стала популярной на нашем телевидении лет так 5 - 6 назад. Ее часто стали приглашать на различные ток-шоу, а выпуски передач с ее участием показывали неплохие рейтинги. Ну любят у нас в стране смотреть такое, что с эти поделаешь...

Карина Барби на передаче "Давай поженимся!"
Карина Барби на передаче "Давай поженимся!"

Последние фотографии Карины Барби разделили интернет пополам. Многие отметили, что фотошопа в них настолько много, что саму девушку практически не узнать. Но по правде, мы не совсем в курсе, быть может она так сильно изменилась?

Олеся Малибу

Тогда/Сейчас
Тогда/Сейчас

Еще одна красотка которая прославилась на нашем телевидении лет 5 назад, своими накаченными губами. Сейчас Олеся является моделью, а от ее старого образа не осталось и следа.

Олеся Малибу без макияжа
Олеся Малибу без макияжа

Девушка уменьшила губы и все чаще и чаще появляется на публике в скромной одежде и без вызывающего макияжа. И ведь так ей даже лучше, как считаете?

Друзья! Для нас очень важна ваша поддержка! Если вам понравилась статья - ставьте палец вверх и подписывайтесь на наш канал! Будем дружить!