Как выглядят квартиры и дома наших звезд

Наверное каждому человеку, без зависти и плохих побуждений, иногда становится интересно узнать как и в каких домах живут наши звезды. По телевизору и в новостях часто можно услышать про загородные дома на рублевке и виллы в Испании, которыми владеют российские знаменитости, но так ли это на самом деле?

Стас Михайлов

Стас Михайлов/Его дом
Стас Михайлов/Его дом

Помимо двух квартир в Москве и шикарной виллы в итальянской Вероне, у Сатаса Михайлова есть огромный коттедж в Подмосковье, который полностью обустраивала жена певца. Площадь дома составляет 580 кв. метров.

Стас Михайлов с женой
Стас Михайлов с женой

Внутри, интерьер дома оформлен в черные и золотые цвета, иногда с бежевыми элементами. По неподтвержденным данным стоимость дома доходит до 5 000 000 долларов.

Алла Пугачева

Алла Пугачева и ее замок
Алла Пугачева и ее замок

Что-бы перечислить все замки и дома примадонны российской эстрады, не хватит даже часа, по-этому мы расскажем вам о доме, а точнее замке ее мужа - Максима Галкина, который находится в деревне со звучным названием - Грязь.

С мужем Максимом Галкиным
С мужем Максимом Галкиным

Площадь замка составляет чуть более 3000 кв. метров и вмещает в себя 20 жилых комнат и 5 гостевых спален. В замке так-же есть бассейн, зимний сад, оранжерея и грузовой лифт! Грузовой лифт, Карл! Местные жители не завидуют таким соседям а наоборот хвалят, говорят что примадонна часто помогает им из своего кармана.

Дима Билан

Дима Билан и его загородный дом
Дима Билан и его загородный дом

Дом Димы Билана находится в поселке Рассказовка на Боровском шоссе. По словам певца, большую роль при выборе дома сыграло название улицы - Ул. Сказка.

Дима Билан на своей кухне
Дима Билан на своей кухне

Рядом с особняком находится лес, что по словам самого Дмитрия способствует особому отдыху. По некоторым данным, полная стоимость этого загородного дома составляет 1 миллион долларов.

Филипп Киркоров

Филипп Киркоров и его дом
Филипп Киркоров и его дом

Совсем недавно Филипп стал обладателем шикарного, двухэтажного особняка в Подмосковье. На первом этаже расположились столовая, кухня и большая гостиная с витражными окнами.

Филипп в прихожей со своими детьми
Филипп в прихожей со своими детьми

На втором этаже комната самого певца, спальня его отца со своей женой, и комнаты для детей. Так-же на территории есть отдельный домик для прислуги и охраны, который по площади превышает 170 кв. метров. По оценке некоторых экспертов, данный особняк Филиппа Киркорова обойдется покупателям в 12 миллионов долларов.

Друзья! Для нас очень важна ваша поддержка! Если вам понравилась статья - ставьте палец вверх и подписывайтесь на наш канал! Будем дружить!