Кинозлодеи без грима. Кто на самом деле исполнил знаменитые роли

Роль главного героя это всегда круто, а роль главного кинозлодея - вдвойне круче. Но есть в этом деле один маленький нюанс - тонны грима и пугающие костюмы за которыми не видно настоящего лица актера. Мы решили исправить это недоразумение и приоткрыть завесу тайны. В нашей новой статье вы узнаете кто на самом деле исполнял роли главных кинозлодеев 21 века.

"Звонок" - Самара Морган

Эту юную девушку зовут Дэйви Чейз и это именно она исполняла роль Самары, вылезая из телевизора в фильме "Звонок". Сейчас она активно ведет свои социальные сети, у нее более 50 тысяч подписчиков. Можете заглянуть к ней в гости, если конечно же вы не боитесь проклятия и звонка на телефон после этого.

"Гарри Поттер" - Волан-де-Морт

Роль одного из самых известных кинозлодеев во вселенной Гарри Поттера сыграл очаровательный актер Рэйф Файнс. Правда в фильме он начал играть начиная с четвертой части, а все предыдущие - исполняли другие актеры.

"Кошмар на улице Вязов" - Фредди Крюгер

Главный фильм ужасов нашего детства вышел на экраны в 1984 году. Кажется что на тот момент ни чего страшнее быть не могло. Знаете, даже сейчас вспоминая ту самую считалочку, по коже бегут мурашки. А актер который исполнил роль Фредди Крюгера - Роберт Инглунд.

"Волшебник страны ОЗ" - Бастинда

Фильм вышел на экраны в далеком 1939 году и в данный момент находится под наследием ЮНЕСКО. Вот так вот, 70 лет назад дети боялись барышню с разрисованным зеленкой лицом, а исполняла эту роль прекрасная актриса Маргарет Хэмилтон.

"Оно" - клоун Пеннивайз

Роль злого клоуна в фильме "Оно" досталась 27 летнему, Шведскому актеру Биллу Скарсгарду. И если без грима в нем сложно узнать Пеннивайза, то вот по глазам это сделать не так уж и проблематично. Так что детки, не бойтесь, это всего лишь актер.

"Пятница 13" - Джейсон Вурхис

В последней версии фильма, который вышел на экраны в 2009 году, роль серийного маньяка досталась актеру и каскадеру Дереку Мирсу. Кстати, в оригинальной задумке Джейсон должен был стать лишь второстепенным персонажем, а главным героем по сюжету изначально была его мать - Памела Вурхиз, которая работала поваром в детском лагере. Но зрителям и продюсерам так сильно полюбился образ Джейсона, что сценарий решили переписать и сделать его главным персонажем.

"Крик" - Маска

На самом деле, во время съемок в костюме "Крика" играл актер Мэттью Лиллард. Естественно, его лицо не показали в фильме и зрителю он совершенно не знаком, но весь съемочный процесс в костюме находился именно он.

"Чужой" - Ксеноморф

Во времена когда Ридли Скотт был еще молодым и снимал первого "Чужого" компьютерная графика была мягко сказать не на высоте. Роль Ксеноморфа исполнял актер Боладжи Бодейо, для которого костюмеры и гримеры придумали специальный костюм.

"Властелин колец" - Голлум

На пару вместе с компьютерной графикой, роль Голлума исполнил английский актер Энди Серкис. Надев на себя специальные датчики, он управлял компьютерной моделью персонажа, которая реагировала на его движения и мимику.

"Темный рыцарь" - Бэйн

Роль злодея который противостоял Бэтмену исполнил актер Том Харди. На данный момент он является одним из самых востребованных актеров Голливуда, да и в персонаже Бэйне его сложно не узнать.

Друзья! Для нас очень важна ваша поддержка! Если вам понравилась статья - ставьте палец вверх и подписывайтесь на наш канал! Будем дружить!