Личная жизнь Пасмюрая и Паспарту из "Форта Боярд". Как выглядят их жёны

5 November 2019

Всем огромный привет! Я наконец-то вернулся из большого отпуска и готов с новыми силами радовать своих читателей новой и интересной информацией.

Наверняка, многие из вас уже знают о новом сезоне легендарной игры "Форт Боярд" (как сказала бы Наташа Королёва: - та смотрим. Фанатеем). Так вот, эту статью я подготовил специально для всех фанатов и просто неравнодушных зрителей, которые любят данное шоу.

Источник фото: https://ask.fm/
Источник фото: https://ask.fm/

Мало кто знает о личной жизни двух бессменных помощников "Форта" - Пасмюрае и Паспарту, и пора бы это исправить. Парни очень колоритны, знамениты и могут похвастаться миллионами своих поклонниц по всему миру. Поэтому, совсем не удивительно что в их личной жизни есть любимый человек.

Начну, пожалуй, с Паспарту. Забавно, что слово "Паспарту" на французском языке имеет несколько значений. Оно может обозначать картонную рамку для фотографий, проход или отмычку.

Источник фото:
Источник фото: https://telesputnik.ru/

Настоящее имя Паспарту - Андре Буше. Несмотря на то, что на экране этот мужчина выглядит очень бодро, ему уже 52 года! Его избранницу зовут Патриция. Познакомились они еще десять лет назад, и с тех пор оба счастливы вместе.

Источник фото:
Источник фото: https://www.liveinternet.ru/

При первом знакомстве Патриции с Андре, она совершенно не знала кто он такой. Она не любила смотреть телевизор и лишь спустя время узнала что встречается со звездой.

За долгие годы совместной жизни, у пары появились на свет двое прекрасных детей. Один ребенок унаследовал от отца ген маленького роста, но это совершенно не выбило пару из колеи.

Помимо того, что Паспарту снимается в одной из самых известных передач во всём мире, он не стесняется работать на "обычной" работе. Уже долгое время он работает во французском метрополитене.

Еще один помощник форта - молчаливый бегун Пасмюрай. Настоящее имя этого парня Энтони Ляборд. Ему 37 лет. Энтони настоящая "темная лошадка". О его личной жизни практически ничего неизвестно.

Мне удалось отыскать фрагмент из французской передачи (аналог нашей "Наедине со всеми") где Энтони вместе с супругой дают интервью. К большому сожалению, французского языка я не знаю, поэтому понятия не имею о чём они там "лялякали". Просто показываю как выглядит его жена. Красавица, француженка.

Рост Пасмюрая приблизительно 1 метр 20 см,. А вот его жена имеет самый обычный рост. Но не смотря на это, пара смотрится очень гармонично.

Вы думали что хотя-бы тут не будет Бузовой? Ахахах
Вы думали что хотя-бы тут не будет Бузовой? Ахахах

Одно могу сказать точно. Жене Паспарту нужно следить за своим мужем получше.

Друзья! Для меня крайне важна ваша поддержка! Если вам понравилась статья - ставьте палец вверх и пожалуйста подпишитесь на канал. Вам не сложно, а мне очень, очень приятно! Хорошего вам дня!