Участники "Фабрики звезд 2" тогда и сегодня

После успешных рейтингов первого выпуска "Фабрики звезд", продюсеры первого канала решили незамедлительно продолжить историю и снять второй сезон. И вот уже в марте 2003 года по телевизору зрители наблюдают первый концерт с новым составом участников, которые удачно прошли кастинги. Многие могут не помнить, но именно с "фабрики" у многих популярных сегодня певцов, началась звездная карьера.

Давайте же узнаем, как сложилась жизнь участников "Фабрики звезд 2" и то, чем они занимаются сейчас.

Юлия Савичева

Тогда/Сейчас
Тогда/Сейчас

После участия в "фабрике" на Юлию обрушилась не бывалая популярность. И вот спустя всего лишь год, она представляет Россию на Евровидении, где занимает 11 место. В 2005 году Юлия выпустила дебютный альбом "Высоко", который положительно оценили критики. В этом же году она выпустила песню к сериалу "Не родись красивой", которую в последствии пела вся страна. Сейчас Юлии 31 год, а 14 июля 2017 года у певицы родилась дочь Анна.

Пьер Нарцисс

Тогда/Сейчас
Тогда/Сейчас

Кто не знает песню "Шоколадный заяц"? Именно с этим хитом Пьер объехал с концертами почти всю Россию, чего к сожалению не скажешь о его дальнейших песнях и карьере. В 2009 году Пьер женился на Валерии Калачевой и у супругов появилась на свет дочка Кристина. Сейчас Пьер все так же дает концерты и выступает на корпоративных вечеринках, где уже более 15 лет подряд его просят спеть одну и ту же песню...

Полина Гагарина

Тогда/Сейчас
Тогда/Сейчас

После "Фабрики звезд" Полине предложили подписать контракт с продюсером Максом Фадеевым, но она отказалась. Первое время певицу не было слышно, но уже в 2005 году она появилась на конкурсе "Новая волна" где ее авторская песня "Колыбельная" стала хитом. С этого момента Полина становится популярной а ее песни крутят на радио. В 2012 году она начала работать с продюсером Константином Меладзе, который пишет для нее хит "Спектакль окончен". 23 мая 2015 года Полина представляла Россию на конкурсе "Евровидение" где заняла 2 место, набрав 303 балла. В этом году певице исполнится 31 год.

Дмитрий Прасковьин

Тогда/Сейчас
Тогда/Сейчас

Часто бывает, что карьера участников подобных шоу, не всегда идет в гору. Так и случилось с Дмитрием. После участия в "фабрике" о нем практически ни чего не слышно и не известно. Он не выпускает альбомов и не выступает с концертами. Единственный клип который вышел у певца в 2008 году, не смог похвастаться популярностью. Сейчас ему 31 год и он занимается организаторской деятельностью концертов и торжеств в Москве.

Ираклий Пирцхалава

Тогда/Сейчас
Тогда/Сейчас

После окончания телевизионного проекта, карьера Ираклия пошла ввысь. Он выпускал хит за хитом, а его песни "Лондон-Париж" и "Время" слышал практически каждый житель России. Сейчас певцу 38 лет и помимо музыки он занимается раскруткой собственного ресторана VINOGRAD, владельцем которого он и является.

Евгения Рассказова

Тогда/Сейчас
Тогда/Сейчас

По окончанию проекта, Евгения вместе с остальными ребятами отправилась в турне по Российским городам. Но уже после приезда домой, она решила разорвать контракт с продюсером и выступать сольно. За это время она выпустила два музыкальных альбома, которые не увенчались большим успехом.В 2014 году, зрители первого канала могли увидеть Женю в передаче "Давай поженимся".

Елена Темникова

Тогда/Сейчас
Тогда/Сейчас

После проекта Лена по приглашению Максима Фадеева становится участницей группы "Серебро". Уже через год, трио из молодых девчонок отправилось на "Евровидение-2007" где заняли почетное третье место. Группа была довольно популярной а их клипы набирали десятки миллионов просмотров, но в 2009 году Лена решила покинуть ее и развиваться в сольном направлении. Ее сольный хит "Импульсы" в 2017 году звучал из "каждого окна". Сейчас она работает над новыми проектами и выпускает прекрасные песни, которые зачастую становятся хитами.

Постбонус: Кто выиграл "Фабрику звезд 2"?

Первое место по итогам зрительского голосования заняла на тот момент, ни кому не известная Полина Гагарина. Благодаря ее уникальному голосу, все песни которые исполняла на проекте Полина приобретали особый шарм. Все надеялись что Максим Фадеев сделает из нее настоящую звезду, но все сложилось совсем по другому. По неизвестным причинам певица отказалась от гастрольного турне вместе с "фабрикантами" и от контракта с продюсером тоже. Но спустя столько лет она все равно находится на пике популярности. Можно сказать что Полина сделала своеобразный выбор и не прогадала.

Спасибо огромное всем кто поддерживает проект и ставит палец вверх! Вы у нас самые лучшие читатели =)