20 лет ухаживает за смертельно больными малышами, которых бросили.

271 full read
310 story viewsUnique page visitors
271 read the story to the endThat's 87% of the total page views
1,5 minute — average reading time

Имя этого великого человека - Мухамед Бзико , живет в США и сейчас ему 62 года. Он известен тем, что на протяжении 20 лет ухаживает за смертельно больными детьми. Жизнь самого Мухамеда очень сложна, достаточно того, что сын мужчины родился с инвалидностью, при которой страдают кости , становясь хрупкими и слабыми , от чего мальчик с самого детства не может передвигаться самостоятельно. Но на этом беды не закончились. Мухамеду диагностировали рак и к тому моменту рядом с ним не было никого. Сын постоянно находился в клинике , а жена год как умерла. Он остался один на один со своим диагнозом , ему было очень трудно и страшно. Но все изменилось , когда его переложили в другую палату.

20 лет ухаживает за смертельно больными малышами, которых бросили.

В новой палате с мужчиной лежала девочка , которая тихо лежала и изредка выдавала какие то звуки. На протяжении недели к малышке так никто и не пришел , чтобы навестить или узнать о ее самочувствии. Тогда Мухамед поинтересовался у врача , что с этой девочкой и где ее родители, на что тот ответил просто - это брошенный ребенок-инвалид .И Мухамед решил, что будет с ней до конца их жизней , который был не за горами. Доктора говорили , что она ничего не слышит и не чувствует, но это не помешало нашему герою рассказывать ей сказки и просто общаться о том, что придет в голову,ухаживать и купать. Она стала ему семьей. И он, вопреки всем приговорам врачей - выздоровел . Но девочке повезло меньше. С ее смертью многое изменилось, он ,вдруг , понял , что нужен таким же детям.

20 лет ухаживает за смертельно больными малышами, которых бросили.

После выписки он взял к себе домой первого умирающего ребенка , о котором заботился до конца. А после него пошел за другим . И так в течении 20 лет. Сейчас он ухаживает за слепой, глухой, парализованной девочкой. Но как он сам говорит - это не мешает дарить ей свою любовь и они прекрасно все ощущают , чувствуют. Доктор , который наблюдает эту бедняжку говорит, что жива она еще только благодаря Мухамеду.

20 лет ухаживает за смертельно больными малышами, которых бросили.

Люди за глаза называют его ангелом, но он себя не считает каким то святым, он просто берет и делает то, что ему подсказывает сердце. Это очень трогательная история , которая должна послужить примером для всех, ведь мы - одно целое и должны помогать друг другу!