Брошенная девочка-инвалид, которая достигла того о чем многие и не мечтали!

Эта замечательная девочка родилась в иркутской области ,у нее отсутствовали малые берцовые кости и некоторые кости стоп . Родители поняли, что не смогут содержать малышку и отказались . Вскоре малышку забрала к себе американская семья . Ее приемными родителями стали Элизабет и Стивен Лонг .

Там ей и удалось раскрыться , т.к. в штатах не возникает проблем с любой двигательной активностью для людей с ограниченными возможностями . Поэтому Джесика пробовала разные виды спорта. Но больше всего ее привлекала - вода. Именно там она чувствовала себя в своей стихии.

Изначально она тренировалась в бассейне своих бабушки и дедушки. А потом в 12 лет выиграла 3 золотых медали на паралимпийских играх , в Афинах.

И с каждым новым соревнованием она улучшала свои результаты. В Пекине было уже 4 награды, а в Лондоне - пять. В 2012 году ее ,по праву, назвали паралимпийской спортсменкой года.

И спустя годы девушка вернулась в Россию, чтобы встретиться с биологическими родителями . Где показала свой дух ,в очередной раз, простив своих родителей.

Это было тяжело. Моя первая встреча, когда я обняла свою маму. Это было просто потрясающе осознавать , что это мог быть мой дом, моя семья! Но я не знаю, как бы все повернулось, останься я тут. Я люблю своих приемных родителей , поэтому счастлива, что все так произошло

Эта трогательная история должна быть примером , что нужно всегда добиваться всего, не смотря ни на что , ведь чемпионами становятся те, кто не сворачивают с пути! Джесика это показала , очередь за вами!

Подписывайтесь на канал, если хотите узнавать о таких же сильных людях и впредь!