Ради дочек он работает по 20 часов в сутки!

Эта история об Отце с большой буквы. Жизнь у его семьи очень сложная . Ему приходится , в буквальном смысле , бороться за образование своих детей , потому что в Африке любой образованный человек - элита и имеет огромные шансы найти работу и жить в достатке. Поэтому Мусиси , так его зовут, делает все, чтобы дочки не волочили бедное существование и имели диплом об окончании школы , а потом и вуза.

Мусиси просыпается с рассветом , около 5 утра , а возвращается поздней ночью , много работает в полях, собирая урожай , как для себя, так и для других.

Торгует на местном рынке, чтобы добыть дополнительные средства , дальше делает кирпичи из глины, на который и приходит основной доход, позволяющий его детям ходить в школу.

Каждый день он мастерит более тысячи кирпичей , чтобы заработать какие то 4 доллара , по мере его страны это средняя зарплата за день , этого хватает на еду и для образование дочек.

Далее Мусиси поведал, что устроится еще на одну работу, ночным сторожем , для того, чтобы обеспечить своим девочкам образование в высшем учебном заведении.Ему сказали, что он рискует своим здоровьем , имея такой график , на что Мусиси ответил

Я готов умереть , но не готов жить, зная , что не выложился на все 100% ради своих дочек , я привел их в этот мир , я стал винцом их появления , они живут в тех условиях, которые я им создал , они ни в чем не виноваты ,я - родитель , я должен делать все, чтобы их мир становился лучше . И пусть я умру, работая в полях, но я не буду сожалеть, ведь я борюсь за достойную жизнь моих девочек!

Волонтеры, которые и рассказали историю этого героического отца были настолько тронуты , что преподнесли ему подарок , они вручили ему сертификат , который оплачивал обучение его дочкам на весь период средней школы. Радости Мусиси не было предела , ведь его благодарность - самое искреннее , что доводилось видеть волонтерам.

После прочтения такой трогательной истории важно понять одну важную мысль. Мы в ответе за того, кого привели в этот мир !