Старик переносит на себе 100 килограмм в день за 150 рублей !

В нашем мире существует огромный контраст в плане экономического развития между странами. В некоторых людям приходится трудиться по 16 часов в сутки,в рабских условиях, за смехотворные , по нашим меркам, деньги , чтобы обеспечить своих родных и близких.

Наш сегодняшний герой ,Саид Абдул Гани , не исключение , вот уже 25 лет он на своих плечах переносит огромные 100 килограммовые мешки с мукой в местную пекарню.

Саид Абдул Гани - житель маленького пакистанского городка Пешавар , с детства ему приходилось заниматься очень тяжелой работай , чтобы заработать себе на хлеб . Но он никогда не унывал, ведь у него есть 2 руки , 2 ноги , а значит и возможность хоть как то помогать своей семье.

Не смотря на свой почтенный возраст (76 лет) вот уже на протяжении 25 лет , этот старец носит на себе 100 килограммовый мешок муки, преодолевая 1 км каждый день по извилистым и людным уличкам Пешавара. За это Саид Абдул Гани получает всего ~ 300 пакистанских рублей , а на наш курс +- 150 рублей.

Для нашей страны этот заработок весьма скуден, но дедуля очень горд , что может купить еду своим детям, чем он очень гордиться. После рабочего дня Саид Абдул Гани идет на рынок , покупая лук, картофель и хлеб для своей семьи.

Люди в Пешаваре уже знают историю своего героя, поэтому стараются всячески ему помогать , но сам Саид Абдул Гани никогда и не при каких обстоятельствах не признает попрошайничество , ведь лучше скудный, но честный заработок - так твоя совесть остается чиста!

Вот такие грустные истории показывают силу духа человека, который хочет помогать своей семье , хочет, чтобы его дети никогда не голодали. От души желаю ему удачи!

Подписывайтесь на канал, если хотите узнавать о таких же сильных людях и впредь!