Внешность - не главное или как принц пытался изнасиловать девушку.

Эта история провинциальной девушки Марии , которая живет в маленьком городе и с ней приключилось страшное , ее попытался изнасиловать предприниматель из Москвы, но на помощь ей пришел простой "гопник" .

В один из весенних вечеров Мария познакомилась в сети с молодым человеком , который приехал в ее город для открытия филиала его фирмы. Они долго общались , девушке он казался каким то сказочным "принцем" , приятная внешность, с хорошим чувством юмора , обеспеченный . И тут он решил пригласить нашу героиню на встречу. Мария была несказанно рада и про себя подумала :

А что если это тот единственный и неповторимый?

Но все не так гладко ,как казалось девушке. Они пообщались в кафе, все было очень хорошо , молодой человек вызвался проводить Марию до дома.

Вечер, идут через парк , подвыпивший "принц" решил , что пора действовать . С недвусмысленными намеками полез к девушке . На что получил резкий отказ,ведь Мария не думала ни о какой близости , пока не узнает поближе человека. Тогда он силой решил взять нашу героиню , чему и помешал , так называемый, гопник, отбивший девушку из рук насильника.

После чего , всячески подбадривая , дождался с ней полицию , дал показания и проводил до дома. Где и остался на ночь , без всяких намеков на интим , а знаете чем они занимались? Зашивали порванные насильником юбку и топик. Они поженились и живут душа в душу уже несколько лет , чему я несказанно рад.

Эта история любви должна показать, что внешность - не главное, главное - душа. Ведь обыкновенный парень , в спортивном костюме, оказался куда человечнее, нежели богатый урод , который , кстати , получил свое и сейчас отматывает срок. Смотрите на поступки , они всегда помогут вам сделать правильный выбор!

Спасибо за прочтение , помните, что добро мы можем сотворить своими руками !