В России создадут новую спецслужбу

685 full reads
811 story viewsUnique page visitors
685 read the story to the endThat's 84% of the total page views
2 minutes — average reading time

Некоторое время назад и до настоящего времени руководство страны, разрабатывает законопроект о создании новой спецслужбы на базе ФСБ. К ФСБ присоединят СВР (служба внешней разведки) и ФСО (федеральная служба охраны), называться данная служба будет МГБ. Планируется вернуть новой службе, все функции КГБ. Объединение и создание нового ведомства планируется в конце 2018 года, начале 2019 года.

 В России создадут новую спецслужбу

После проверенных реформ в спецслужбах ФСО станет подразделением огромного ведомства и назовется подразделением безопасности президента. Под ее контролем будут все охранные структуры, а также на ее плечи упадет охрана и сопровождение высших чинов государства.

Интересно то, что МГБ дадут такие полномочия, которых ранее у указанных спецслужб, не было. Вот один из примеров, созданное ведомство. Будет осуществлять надзор над правоохранительными органами в полном объёме.

Следователь в составе МГБ, станут расследовать преступления статуса общественного резонанса, сейчас данные преступления расследуют МВД и Следственный комитет, следственное подразделение МГБ, станет самым главным в стране среди следствия.

Готовится создание в стране мощного ведомства, под контролем которого будут находиться все правоохранительные органы и госучреждения.

 В России создадут новую спецслужбу
Поддержи автора, подпишись и поставь класс, спасибо!!!