Американцы не понимают – почему русский солдат не победим, и почему он идет на явную смерть.

Многим уже давно известно, что психология русского солдата на полях сражений, американские солдаты и власти ни как, не могут разгадать. Запад не может понять, как просчитать российского война, а тем более понять его и как он способен воевать в таких условиях, в которых русская армия всегда побеждает. Поэтому многие западные эксперты и блогеры восхищаются русским солдатом и вооружением.

Русский солдат на самом деле очень стойкий и силой, и духом в во время боевых действий в его психике, как будто переключают тумблер, которого нет ни у одного солдата любой армии. Многие знают, что российские солдаты на протяжении многих веков одерживали победу на превосходящими силами врага.

Русский солдат не трясётся от страха при виде врага, он грамотно и разумно принимает решение о выходе из той или иной ситуации и не бегает в панике.  Армия России не предсказуема и понять ее запад и Европа, не может уже на протяжении многих столетий.

Преимущество России всегда было то, что она может «стоять на ногах» даже при громадных потерях среди солдат и мирного населения и быстро восстанавливается при серьезном уроне. При войне руководство страны очень серьезно подходит к дисциплине среди солдат и среди населения. Граждане при войне, сами добровольно выступают с желанием оказаться на боевом поприще.

В западной армии солдаты имеют полное тыловое обеспечение, они всегда снабжены продовольствием и медикаментами, и если исключить эти вещи из снабжения, то это приведет к поражению западной армии. Русскому солдату много не надо, ему хватит и малого, а остальное он найдет и сам, Русский солдат привык многое получать от природы, сам.

Запад не понимает, почему один Русский солдат может встать с ножом и саперной лопаткой против многочисленной армией врага, зная о том, что этот бой для него последний. На самом деле российских солдат, как каждый человек тоже боится смерти, и он не бессмертен, просто то как то сложилось с давности, что Российский человек не умеет проигрывать, и он будет биться до последнего вздоха, зная, что за его спиной находится Родина и его семья, которая может пострадать от врага если он обступит и врага не сражаясь с ним. При безвыходной ситуации у солдата России можно сказать отключается много страхов, ведь заметьте, ситуаций было когда небольшая группа русских солдат удерживала тысячные армии, как в первой чеченской компании так и в Афганистане, сомневаюсь, что хоть кто-то из них думал, что выйдет из боя живым, но они продолжали сражаться.

Не в одной армии Мира нет таких солдат.

Поддержите пожалуйста автора, подпишитесь и ставьте палец вверх, спасибо!!!
Читайте мои статьи на канале много интересного.