Новейшая ракета России привела в бешенство Американцев

На протяжении многого времени западные СМИ ставят под сомнение в существование новейших разработок Российских ракет. Успокаивают себя! Так одно из западных изданий считает что существование Х-59, это фонтанирует Русских. Но ведь то, что запущенная Россией, в небе на другим государством, ракета ни кого не удивила, так как Сирия это союзник России.

Интересно то, что информация МО РФ, также говорит, что у Запада нет доказательств. Давайте поразмыслим и подумаем, то все встанет на свои места, ведь не один разумный пилот на истребителе не приблизится к врагу, не имею в своём арсенале, предназначенного для атаки и защиты себя. Ведь даже «стёкл» хоть так его и хвалят Американцы, после первого выстрела, получит в ответ ракету, не ходи к гадалке, но я её чем то надо отразить.

Примерно лет 40 назад начали разработку ракеты под названием «овод». И по замыслу инженеров дальность её полёта должна была превысить 100 км. А если бы её в то время разработали, то это было бы настолько серьезное оружие для тех времён, что трудно представить. Изначально такими ракетами вооружили СУД-17, а в последующем и 24 серию.

С появлением СУД-57, модернизацию прошла и ракета, изменили внешность, и просто максимально добавили мощи. Сейчас ракета Х-59МК2- это мощнейшее оружие, которым оснащён новый истребитель, и способное достать врага на расстоянии 300 км. с низким уровнем погрешности. Доработанная ракета летит до цели на высоте всего десяти метров и правда как «овод».

Теперь понятно, почему эта ракета бесит Запад, ведь сложно засечь такую ракету, особенно когда она поднимется снизу в днище самолета.

Поддержите автора, поставьте класс и подпишитесь на канал, спасибо за поддержку!!!