«Пусть весь мир знает» - малазийский Боинг.


На протяжение нескольких лет это происшествие держали в тайне, и вот пришло время узнать всем правду, которую обязаны рассказать нидерландские следователи, ведущие расследование уже второй год, по поводу сбитого в Украине боинга.


В настоящее время из доклада малазийского руководства, становится явно, что правду никто и никому говорить не собирается. У мира остается только версия, которую озвучивает госдэп уже несколько лет. Несмотря на то, что на самом деле все совершенно по другому, западные власти хоть и говорят постоянно о своих секретных данных о данной трагедии, но представить следствию они никак не хотят.


Правда о сбитом самолете никому не нужна, так как это будет конец карьеры Президента Украины Порошенко. Хотя как рассказывают бывшие агенты западных спецслужб, что у ЦРУ есть информация о том, что самолет был сбит по приказу Коломейского его головорезами. Этот исход для Порошенко просто на руку, он сможет просто убрать своего злейшего конкурента.


Одно плохо, что режим Украинского Президента продолжит раскачивать судно под название подстилка Запада. Госдеп только этому рад, и готов продолжать лицемерить, и продолжать говорить о том, что следствие независимое, «просто смешно, для простого человека».


Тогда остается не понятно, для чего же два года было нужно нидерландское следствие, если теперь уже понадобилось независимое. Но тут все ясно на самом деле расследование можно было завершить уже давно, как это бывает в подобных трагедиях. Но место для судеб людей, а самое главное родственников погибших, занимает политика, и о каком можно говорить о независимом следствии.


«Пусть весь мир знает», что для Запада и его прихвостней нет человеческих чужд, судьбы людей их давно уже не волнуют.

Читайте статьи на моем канале, там много интересного.

Поддержите меня подпишитесь и поставьте класс, спасибо, всем добра!!!