Сотрудникам силовых структур могут отменить пенсии, при новой реформе.

13.07.2018

Еще с 2016 года Министерство финансов, постоянно выходит с инициативой к главе государства и правительств об отмене, пенсионных выплат для всех силовых структур
Российской Федерации.

В очередной раз Минфин в 2018 году разработал и просчитал вариант, как реформировать пенсионную ситуацию в силовых структурах.

- убрать полностью специальные пенсионные выплаты для всех силовиков включая сотрудников МВД.
- заменить ежемесячную пенсионную выплату разовым денежным пособием в размере нескольких годовых окладов сотрудника той или иной силовой структуры.
- провести переобучение вышедших сотрудников на пенсию, на гражданские профессии.за счет государства.

Таким образом, как считает министерство финансов, государство должно позаботиться о вышедших сотрудников в довольно молодом возрасте на пенсию, и помочь им перестроиться на гражданскую жизнь. Как считают финансисты единовременная выплата, позволит пенсионерам, не устраиваться на работу, открывая шлагбаумы и сидя на посту охраны, а на полученные деньги организовать малый бизнес и трудиться самому на себя. Либо другой вариант это выплаченных денег хватит гражданину на первое время, а потом он должен найти себе работу на гражданке.

Также по данной схеме бывший сотрудник может выйти на пенсию и получать ежемесячную выплату только лишь при достижении пенсионного возраста. Как считают чиновники бывшие сотрудники силовых структур имеют привилегии при устройстве в гражданские организации особенно в бизнес компании.

Поддержи автора, подпишись поставь класс и делись с друзьями в социальных сетях, спасибо!!!