Сотрудники полиции имеют право на полученение выплаты для приобретения жилья

Сотрудники полиции и Министерства внутренних дел имеют право на улучшение своих жилищных условий, одним из способов является оформление жилищного сертификата. Данный документ выглядит, как специальная выплата денежных средств на приобретение собственного жилого помещения или строительства частного жилого дома, но ни куда иначе, в бизнес или купить машину на него не получится. Чтобы стать счастливым обладателем жилищного сертификата, сотрудник органов внутренниx дел, обязан прослужить Родине, не менее 10 лет календарного стажа. Условия получения данной выплаты предусматривают и выдаче ее уволенным по состоянию здоровья и по проведенным организационно штатным мероприятиям.

Также данную субсидию в праве получить и члены семей, погибших сотрудников при исполнении своего долга, только в том случае ели сотрудник до гибели успел стать на очередь по получению данной субсидии.

После подачи необходимых документов, для получения субсидии, специальная комиссия рассматривает и выносит решение положено ли сотруднику выплата, и уже после этого он становится на очередь и ждет своего дня для получения денег.

Разумеется комиссия может вынести и отказ в получении социальной выплаты. Это обычно происходит если поданные документы оформлены не правильно или отсутствуют какие-то документы, также могут отказать за предоставленные ложные данные, по устранению
нарушений документы можно подать заново.

Поддержи автора, подпишись, поставь класс и поделись с друзьями в социальных сетях, спасибо!!!