«Струна-1», сыграет на нервах Запада - мнение эксперта

«Струна-1», сыграет на нервах Запада - мнение эксперта

Уже совсем скоро военные инженеры России, начнут играть на «Струне-1» испытывая нервы Западных «партнеров».

«Струна-1» - новейшая разработанная радиолокационная система, для обнаружения вражеских и посторонних летательных объектов. Ни уйдёт ни кто.

В основной своей массе истребители большинства государств разработаны с целью, нанесение массированной атаки и при этом остаться не замеченными. Для достижение данных целей конструкторы разных стран совместно с учеными и инженерами разрабатывают всякие новшества в самолетостроении.

Недавно один из Западных экспертов заявил, что все новейшие разработки со всего мира, используемые для истребителей и что бы оставаться незамеченными, не спасут при появлении новейшей радиолокационной станции «Струна-1». Также он считает, что данная станция обнаружит любой самолёт, даже если он пройдёт на низких высотах. И это сильно будет щекотать нервы западным «партнерам».

Оказывается, что принцип по обнаружении данной станции заключается в том, что она имеет большое количество датчиков, которые расположены на больших расстояниях от самой станции и работают независимо друг от друга.

Российский военный эксперт заявляет, что новейшая РЛС вокруг себя создаст огромное, так называемое облако, и раскинет свои щупальца на десятки километров от себя, с целью обнаружения вражеских объектов.

Ни один из летательных объектов будь это самолёт или ракета просто не останутся не замеченными, для «Струны-1», ведь они разрабатывается для обнаружения самых незаметных целей.

Поддержите автора, подпишитесь на канал и поставьте класс, спасибо за поддержку!!!