Т-80 Российский танк, заставляет ломать головы западных специалистов

31.07.2018

Западная пресса предполагает, что обновленные версии нашей восьмидесятки является несломляемым противником в бою.

"Российский танк Т-80, не является игрушкой" - так называется статья одного из авторитетных изданий, западной прессы. Специалист написавший статью, говорит о том, что Т-80, который западные военные эксперты, считают "устаревшим", но как излагает журналист, он еще может показать себя. Только из-за газотурбинного оборудывания, стоящего на танке, он является один из немногих танков, способных вести бой в экстримальном арктическом климате, в отличии Т-72 и 90. Акромя танка в благоприятных условиях находится и экипаж машины.

Западное издание излагает, что располагает достаточными фактами того, что в России сейчас полным ходом модернизация, носломляемой машины. Журналист у своей статье несколькими трочками, говорит о двух модернизациях, это Т-80ум2 "Обьект 640"
и "Черный орел". Продолжительность корпуса, модернизировано шасси танка, добавлено дополнительное колесо в шасси, дает российским военным инженерам, увеличить броню на лобовой части танка. Все остальные модернизации пришлись на улучшение системы защиты от ракет и снарядов, а также добавленны противотанковое вооружение нового образца.

Тут специалисты говорят, что модернизированный танк Т-80У, это единственная модернизация, которая вышла в серийное производство. Данный танк несет на себе, имеющую аналогов в мире, систему управления огневой атаки противника. Модернизаций конечно, было множество, но они оказались неудачными, поэтому западные эксперты, распологая скудной информацией и считают не перспективным Российский Т-80.

Но тут нам журналист рассказывает о еще новых модификациях танка. которые вышли летом прошлого года, это Т-80БВ и 80БВМ, отличие в сильнейшей доработке ходовой части танка, и несящим на себе прицельную систему "Сосна", а также систему защиты "Реликт". По слухам танк в разы превосходит Т-72БЗ.

"Русские со своими обнавленными танками, опять заставляют нас ломать головы" - в заключении статьи выражается западный журналист.

Поддержите автора, подпишитесь на калан "Силовики", поставьте палец вверх, спасибо за поддержку.

Читайте самые популярные мои статьи:

В Сирии закончилась война. Это очередной проигрыш США

«Пусть весь мир знает» - малазийский Боинг.

Западный блогер о российской армии: «НАТО, собралось их победить, хм...»