Голос-дети. Феерический выпуск от команды Пелагеи. Все молодцы!!!

31.03.2018

Очень-очень сложно было оценивать участников в "тройках" Пелагеи. Команда у нее подобралась самая сильная. И в поединках это было заметно. Пелагея в этом сезоне - великолепная наставница. Номера все - разные. Сочетаемость голосов - блеск! Про выбор детей в финал ничего не могу сказать, можно было выбирать практически любого. Все детки крутые, и выпуск - классный.

А теперь - подробнее.

Шикарный номер - песня, которую мы все любим и знаем благодаря Гарику Сукачеву. Понятно было, что выбран под Рутгера, но справились все трое!!! Все трое - из тех, кто попадал в мои обзоры. Двое рокеров и харизматичные артист. Получилось энергично, драйвово, ярко! Жаль, что Даша вылетела. Шикарно выступила. Но думаю, что она еще заявит о себе. Очень цельная девушка, и музыку она не предаст никогда. Захар мне тоже нравился. А Рутгер - звезда, конечно:):)

Гарехт, Волосевич и Усенко. «За окошком месяц май»

Великолепный номер в восточном стиле!!!! Просто великолепный! Выбрать было нереально. Жаль, что три моих любимицы попали в одну тройку. Лавалина - звездочка, Вероника тоже великолепна. И Эден.... Я не знаю, кого бы я оставила, все хороши:) Но, пожалуй, в глубине души болела все-таки за Эден. У нее очень необычный, сильный голос с множеством оттенков. А еще внешность. Она словно сошла с картин художников средневековья...

Инкико, Сандип и Голан. «Yalla»

И снова очень сильная тройка. Лично я симпатизировала мальчишкам. Роберту - из-за его невероятного голоса и выступления на Слепых прослушиваниях. Второй мальчик - Антон - так спел про маму, что тоже запомнился. Ангелина меня меньше зацепила, но в этом номере хорошо держалась.... Хотя я бы Роберта выбрала:)

Касьян, Галецкая и Мельников. «Volare»

И снова удача Пелагеи. Какой номер чудесный! Какие зайчики:)))))) Не люблю малышей в этом проекте, но номер огромное удовольствие доставил! Поля молодец, что не стала деткам давать взрослую песню. Какие хорошие:)) А как они трогательно общались друг с другом:))) Большинство зрителей были за девочку - Николь. Но мне тоже, как и Пелагее, Леонид больше всех нравился:)

Сандалов, Алексеева, Новожилов. «Пони»

Не поклонница русских народных песен, но Вероника покорила с первых же нот еще во время Слепых прослушиваний. Мне кажется, она должна быть победительницей проекта. В ее голосе - не только красота. Это даже словами не передать... Поэтому остальные участники тройки для меня сразу были на втором плане. И снова респекты Пелагее - поставила в тройку трех народников! Класс!

Домрачева, Шляпкин и Сыромля. «Ой, при лужку, при лужке»

В финал прошли Вероника и Рутгер. Предсказуемо: они - самые яркие. Но я еще очень болела за израильтянку Эден. Надеюсь, она вернется в проект после дополнительного раунда:)

Песни финалистов:

Вероника Сыромля. «Подари мне платок»


Рутгер Гарехт. «Милого узнаю по походке»

Понравился рассказ? Подпишитесь на мой канал:)