Лучшие номера в шоу "Голос-дети" от 9 февраля. Мой обзор шоу :)

10.02.2018

В очередной раз повторюсь: "Голос-дети" мне нравится больше, чем взрослый "Голос". Потому что даже если какой-то ребенок не очень цепляет, отторжения он все равно не вызывает. Потому что ребенок, не испорченный, и искренний Даже в своем желании прославиться! Сегодня отметила, как хорошо работает тройка наставников. Как-то они сдружились, что ли....Баста очарователен, и ведет себя естественно, Меладзе освоился, а Пелагея... Пелагея стала мудрее, опытнее и так здорово с детьми общается! И про ошибки говорит, и мягко одновременно. Здорово! Очень нравятся наставники! И нравится Агата с непроизносимой фамилией - она на своем месте:)

Сегодня я выделила только пять номеров. Про остальные скажу словами. Итак, перехожу к обзору.

Настя из Брянска. Ей 13 лет. Очень позитивная и разносторонняя девочка. Рассказывала, что она много чем увлекается, и даже книги читает, и видео снимает... Анастасия фанатка Бейонсе, и песню выбрала её. К ней повернулись все трое участников. Мне кажется, заслуженно. Грамотное, изумительное исполнение. Очень чисто. А песня сложная!! Меня тронуло, что девочка так была поражена, что к ней повернулись. И ее прикольно она сказала о себе: "Мама хочет, чтобы я стала врачом. Мама, смирись, я не буду врачом!":)))

Анастасия Гладилина «If I Were a Boy»

Эта девочка - мое потрясение. Я совсем не понимаю народные песни. Ну совсем! Не цепляет! Но, услышав Веронику, я заслушалась. Во-первых, ее голос звучит вне времени и возраста. Ей 13 лет, но, если не видеть, то и не скажешь. Вероника исполняет песню Людмилы Зыкиной «Подари мне платок». Голосищще сильный такой!!!! К ней повернулась Пелагея, и они потом спели дуэтом. Не знаю, сможет ли девочка выступать в других стилях, но я рада, что она в проекте. Проект называется "Голос", а голос у Вероники великолепный.

Вероника Сыромля «Подари мне платок»

Ну, это  - безусловная звезда выпуска. 11-летний мальчик из Оренбурга с необычным именем Рутгер всех потряс!!! Невероятный артистизм и экспрессия!!!!

Рутгер Гарехт. «Я милого узнаю по походке»

Еще одно профессиональное выступление. Очень бойкий мальчишка из Минска. Наставники думали. что поет девочка - так чисто и правильно звучали ноты. А потом пошли сложные музыкальные ходы, двое развернулись...

Никита Белько «You Raise Me Up»

А вот эта девочка в проект не попала. Она очень позитивная, так классно про себя рассказывала... Мне она очень понравилась. Что-то есть в ее голосе!!! Цепляет! Не понимаю, почему не развернулись, весьма достойное исполнение, даже несмотря на то, что где-то были шероховатости!  Зато Баста отлично проявил себя - пригласил Настю спеть у него на концерте в апреле. Надеюсь, сдержит обещание:)

Анастасия Кормишина «A Song for You»

Вот, кстати, из-за таких вот девочек я всегда и раздражаюсь на "малышачью" квоту. Этой девочке 10 лет, ей явно есть, что сказать!!! А семилетнему малышу, который чистенько пропищал "Санту Лючию", сказать нечего. Ну совсем он еще малюсенький! Куда ему в проект?? Что еще скажу про выпуск...  Запомнился мальчик-отличник Егор Ермолаев. Запомнился тем, что довольно невнятно спел песню, а потом начал рассказывать, что играет в куче мюзиклов, и везде в главных ролях. Не понравился, рада, что не повернулись. Очень самоуверенный. Также не поняла, почему все так восхищались девочкой по имени София Федорова, которая спела песню "Кажется". И чем хороша Виктория Антонян, спевшая "My Funny Valentine", тоже не поняла. По-моему, запорола песню. А может быть, я придираюсь...

Таким мне запомнился первый выпуск "Слепых прослушиваний":)

Понравилось? Подпишитесь на мой канал:)