Полуфинал шоу "Голос"... Всё неоднозначно.

25.12.2017

Очень ждала полуфинала. И во многом не угадала. На мой взгляд, получился он скучноватым, но интересные номера, конечно, были:) Приступаю к обзору:)

К Пелагее в этом сезоне у меня неоднозначное отношение. С одной стороны, большая часть номеров ее команды - интересные. Уж точно, поинтереснее, чем у Градского. Но при этом она скинула много по-настоящему интересных исполнителей. Вершиной несправедливости был, конечно, слив Антонелло Кароцца в четверть-финале. что осталось в итоге...

Антон Лаврентьев. На мой взгляд, Поля сыграла с этим исполнителем недобрую шутку. Он так роскошно выступил на Слепых прослушиваниях, она так зазывала его и обещала интересные номера... В результате - довольно уныло. Мне Антон нравился по-человечески. Но он, конечно, слабоват для финала. Огородников был куда сильнее...

Из-за того, что в зрителях все еще живет негодование из-за несправедливости Пелагеи по отношению к Антонелло, огромное количество голосов набрал чех Бубнар. Это, конечно, мое личное ИМХО. Но другого решения вопроса, отчего этот парень так далеко продвинулся, я не вижу.

Однако, Бубнар - финалист. Мда.

Моя любимая команда - Билана.

Многие могут сказать, что у Ян Гэ голос слабоват для финала. Ну да, она не голосом хороша. НО. Когда я ее вижу, я улыбаюсь, и на душе становится тепло. Я влюбилась в нее с первого ее появления на проекте. Она была единственной, с кем я первым делом побежала брать интервью. Она такая светлая, искренняя и замечательная. Человек - солнышко. Думаю, именно из-за этого большинство зрителей отдали ей свои голоса, хотя Дима справедливо отдал ей 40%... Для меня ее номера - всегда лучшие:)

Даня Буранов был, конечно, сильнее. И песня у него сложнее. Хотя, на мой взгляд, немного он не дотянул, можно было бы лучше. Но все равно молодец. Я была уверена, что именно он будет в финале. Но народная любовь вытянула именно Гэшу)) И я рада)

В команде Агутина сошлись матерый профи Брендон Стоун и самобытный Тимофей Копылов. Интересно, что зрители проголосовали за них практически одинаково. Но Агутин отдал 60% Тимофею, поэтому он - в финале. Оба - сильные по своему. Ни за кого конкретно не болела.

Команда Градского... Не скрываю, что я считаю, что Градский - самый слабый наставник этого сезона. То ли выдохся, то ли ему просто пофигу на шоу. Все песни однотипные были, номера скучные, почти все. И вот - полуфинал. ЧТо интересно, в полуфинал вышли два сильных участника его команды. Я болела за Лору, но Селим тоже - талантливый парень.

Лору, я считаю, Градский задавил пафосными и серьезными песнями. На Слепых она блеснула, как исполнительница французского шансона и была весьма гармонична. Ну хоть одну песенку веселую можно было б дать артистичной девочке! Но нет. Пой то про войну, то Высоцкого...

Пока слушала Селима, думала лишь о том, что как ты не спой Высоцкого - не перепоешь никогда. "Не верю" (с) Хотя голос у Селима классный, конечно. Зрители оставили его.

Вот таким запомнился мне этот выпуск.

Болею за Ян Гэ!:)