Шоу Голос-дети.... Как проходил финал.

21 April 2018


Шоу "Голос-дети" смотрела с первого сезона. И должна отметить, что впервые к финалу сложилась такая ситуация, в которой совершенно было невозможно предсказать, что из детей победит. Была лишь одна популярная версия: что победу отдадут незрячей девочке Олесе Машейко... Все тройки были ОЧЕНЬ сильные. Особенно тройка Пелагеи. Лично я болела за двух девочек именно из ее тройки - за Веронику и Эден Голан. Многое зависело от песен. На мой взгляд, в конечном итоге именно выбор песен все и решил. Ну, поехали!:)

Выступление Тали мне не понравилось. Мне кажется, не вжилась она в песню. Ну и вообще, не ее это песня... Впрочем, увидев выступление Насти Гладилиной, я поняла, что Меладзе поставил на нее, а Тали дал песню не выигрышную.

Тали Купер. «Снится сон»

Олеся... Ох, сколько гневных слов о ней я прочитала в интернете... Девочка, конечно, не виновата в том, что из-за нее из проекта вылетели очень талантливые дети. Но общественность очень сильно была возмущена, под роликами с песнями Олеси - половина дизлайков, а это много. Но все-таки предсказания не оправдались, и она не прошла в суперфинал.

Олеся Машейко. «Аист на крыше»

А вот Настя, видимо, была все-таки любимицей Меладзе. У нее был лучший номер. Она и прошла. Впрочем, заслуженно. Если брать именно голос, то он у нее сильнее, чем у Тали.

Анастасия Гладилина. «Ой, да степь широкая»

Команда Пелагеи

Пелагея... Мне кажется, она с самого начала сделала ставку на Рутгера и все остальное - это просто декорация. Великолепной, чувственной, яркой, необычной Эден Голан песню дали совсем не раскрывающую качеств ее голоса. Но Эден и из нее сделала максимально классный номер! Очень сильная певица. У нее большое будущее.

Эден Голан. «All About This Bass»


Моя вторая любимица. В голосовании за нее было почти столько же голосов, сколько за Рутгера. Песня - великолепная. Вероника - наша восходящая звезда. Уверена, Пелагея ее не бросит и Веронику мы еще услышим.

Вероника Сыромля. «Поговори со мною, мама»

100%-е попадание. Артистичный Рутгер справился отлично. И вышел в суперфинал.

Рутгер Гарехт. «Журавль по небу летит»

Команда Басты

Мне не нравилось то, что делала София. Я считала ее блатной девочкой. Оказалось, что просто она пела не свои песни. А в финале ей дали правильную. До мурашек, до слез. Пожалуй, эта песня - мое главное потрясение этого выпуска. Браво, София. Артистка от бога.

София Федорова. «Мама»

Серьезным соперником Софии был Акмаль. У него много поклонников, и, думаю, если бы у Софы была бы любая другая песня, именно он был бы суперфиналистом. Очень классный парень.

Акмаль Ходжаниязов. «They Don’t Care About "

А вот Александре Ушаковой не повезло. С Земфирой она не справилась. Впрочем, я вообще слабо себе представляю, кто бы мог перепеть Земфиру, слишком у нее музыка... как бы это выразиться... авторская, что ли. Ну неважно. Номер получился плохой.

Александра Ушакова. «Скандал»

Итак, в финале Рутгер, София Федорова и Настя Гладилина. Одна певица и двое артистов. Мне было интересно, как распределятся голоса. Ведь если рассматривать чисто голос, то победить должна была Настя. Но ей досталось лишь третье место! Зрители проголосовали за артистизм. За Рутгера и Софию.

Рутгер Гарехт. «Офицеры»

София Федорова. «На десерт»

Анастасия Гладилина. «Я тебя никогда не забуду "

Что я могу сказать... Этот сезон "Голос-дети" получился очень интересным. Но, к сожалению, множество великолепных голосов вылетело на этапе поединков. Я вспоминаю прежде всего Назгуль - девочку-самородок из Башкортостана. Сару Абрамян, которая так глупо вылетела из-за того, что ее поставили в одну тройку с Олесей Машейко. Дашу Волосевич, которая была принесена в жертву в тройке с Рутгером. И т.д.

Ну, кажется, все рассказала))
Ждем взрослый "Голос"!:)

Понравилось? Подпишитесь на мой канал:)