Шоу "Голос-дети". Команда Меладзе. Есть спорные моменты...

Выпуск в целом интересный. Хотя Меладзе не очень проявил себя, как наставник. Мне понравилось по большому счету два номера. Но при этом финалистов он выбрал хороших:)) Без лишних слов - к обзору!:)

Детский номер. Как ни странно, понравился. Даже девочка Кира выглядела тут гармонично, ей по-русски явно больше идет петь:)  Эвелина была, конечно, самой сильной. Она и прошла.

Кира Данилина, Антон Субботин и Эвелина Большакова

Роскошный номер из трех очень красивых и очень голосистых девчонок.И сама песня суперская, из недавних хитов.  В комментариях пишут, что это - новая Виа-гра и все такое:))) Не хочется пошлых сравнений, но дожлна признаться, что секси-трио у них и правда получилось. Ве девочки классные, поют отлично, всех троих я отмечала в своих обзорах. На мой взгляд сильнейшей была Настя Гладилина. Она и прошла:)

Еникеева, Магильная, Гладилина. «No Roots»

Вот тут не поняла выбора песни. Ребята честно ее пели, но было бы лучше, если б песня была другой. Все эти страсти любовные... Как-то не к месту... И вообще, терпеть не могу попсу:) Тройка мне вся понравилась, но, должна сказать, я бы, как и Меладзе, выбрала бы Давида. Невероятная харизма и энергия у мальчишки!:)

Цагарейшвили, Хилько, Хиникадзе. «Твои глаза»

Этот номер тоже я не поняла. Можно было бы что-то поинтереснее придумать. Хотя спели двочки очень хорошо. Сильнейшей в этой тройке была Сара, мне кажется. Ютуб уже рыдает от несправедливости, что ее не выьрали. Не выбрали и другую девочку - Эмилию. Меладзе оставил Олесю, которая была слабее по вокалу, но она - слепая... Он честно сказал, что выбирает ее, потому что она - боец... Ох, неоднозначное у меня отношение к этому выбору.

Абрамян, Машейко и Хайриева. «Посидим, поокаем»

На мой взгляд, лучший номер этого выпуска. Парни просто зажгли!!!!!!! Получился настоящий баттл, оба смотрелись гармонично и как настоящие рокеры. Голоса тоже отличные. Тали мне понравилась меньше. Хотя я понимаю, что, наверное, правильно ее выбрали - по степени подготовки и музыкальности она сильнее мальчишек. Но в этой песне они были больше на своем месте:)

Якушев, Купер и Белько. «Crying»

В полуфинал прошли две девочки. Вот их номера. Мне кажется, Настя сильнее. Посмотрим, кто будет финалисткой. Хотя, ведь будет еще третий тур из четвертьфиналистов, которые вылетели...

Анастасия Гладилина. «If I Were a Boy»

Тали Купер. «Who Wants to Live Forever»

Понравился рассказ? Подпишитесь на мой канал:)