Как стриптизерша охолонила будущую свекровь одной фразой

Ну уважаемые дамы, этот пост для вас.

В общем, один товарищ, Миша, был закоренелый холостяк.

Имел хорошую должность в верхах корпоративного мира, покладистый и дипломатичный характер, какой часто встречается у людей стоящих на ступеньку пониже самого топа, и либерально-уважительный взгляд на роль женщины в мире, воспитанный его мамой, души не чаящей в своем сыне.

Не было только той, которая бы разделила с ним благополучие его жизни, поэтому Миша частенько после рабочей недели захаживал в стрипбар, где был всеобщим любимцем девушек, так как на чаевые он не скупился.

Закончились эти походы более близкими отношениями с одной из них, очень веселой и жизнерадостной девушкой. Встречались они довольно долго, но Миша всё никак не решался представить её маме, понимая, что консервативная женщина с сомнением отнесется к профессии избранницы.

Однако, день знакомства наконец настал, и все трое собрались у них дома за чаем с пирожными.

Мама с тревогой смотрела на девушку, и хотя была по своему разумной женщиной, и понимала что нельзя выставлять сына полнейшим лопухом и маменькиным сынком, в итоге её материнское сердце не выдержало, и она разразилась словами, которые на подобных встречах не стоит произносить.

Там было и о том, как ей тревожно передавать свою кровинушку ей в руки, и как Миша не самостоятелен в некоторых вещах, и о том что она всегда мечтала чтобы он встретил девушку, которая окружит его заботой, будет и хозяйкой, и подругой.

Девушка обезоруживающе улыбнулась и остановила её подняв руки

- Елена Олеговна, не беспокойтесь! Я не собираюсь вас заменять! Можете оставаться и хозяйкой и подругой для своего кровинушки, меня он интересует только как мужчина!