Салат на каждый день "Вкусно и просто"

18 February 2020
43k full reads
40 sec.
54k story viewsUnique page visitors
43k read the story to the endThat's 81% of the total page views
40 seconds — average reading time

Этот салат можно есть в больших количествах и он будет только на пользу. Готовится проще некуда и из самых простых продуктов.

Его могу есть каждый день и мне он не надоедает. У него много преимуществ: легкий, сочный, полезный и очень вкусный.

Рецепт:

Отвариваю одну свёклу и натираю её на мелкой терке. Когда варю свёклу добавляю в воду одну чайную ложечку сахара, таким способом она будет намного вкуснее.

Можно свёклу запечь в духовке - получится ароматнее.

Заливаю кипятком 50 грамм чернослив без косточек и нарезаю небольшим кубиком.

Мелко нарезаю одну луковицу.

Обжариваю в небольшом количестве подсолнечного масла.

Вкуснее будет, если лучок поджарится до золотистого цвета. Так появится особый аромат и сладость.

Салатик солю и перчу по вкусу. Добавляю одну столовую ложку майонеза.

Все перемешиваю.

На мелкой терке натираю твёрдый сыр и посыпаю сверху.

При желании можно добавить измельченных грецких орехов или кешью.

Очень рекомендую приготовить этот простой салат, он действительно очень вкусный.

1 шт свёкла
1 шт репчатый лук
50 грамм чернослива без косточек
25 грамм твердого сыра

Всем приятного аппетита!!!