💡 👉 Вот где дают скидку за лишний вес!

27 August 2019

Хотите такое утро?

Так описала вчера свое первое после отпуска рабочее утро участница БУКСИРА 2.0, нашего закрытого похудательного онлайн-клуба.

Марина и на сентябрь за собой место в клубе уже забронировала. А значит, будут новые отвесы и новые комплименты :)

Чтобы постройнеть в нашей компании также реально и зримо, цепляйтесь за ваш похудательный Буксир здесь: http://stilno.justclick.ru/buksir

Пусть злые языки талдычат вам про толстые гены и про то что вы и так красавица. Вам сойдет "и так" или хочется так, как вам нужно?

Просто представьте как вы стройная и прекрасная входите в магазин в котором вам всегда говорили "на вас у нас ничего подходящего нет". Утрете злопыхателям нос не хуже, чем Джулий Робертс в фильме "Красотка" :)

И уж точно не сможете (да и не захотите) претендовать на скидку вот из этой новости (мне такая скидка точно не нужна даже в 100-процентном размере):

"Дубайский бар "Fusion Club", расположенный в отеле "Cassells Al Barsha" запустил новую необычную акцию для клиенток с лишним весом.

Акция, предусматривает предоставление посетительницам ресторана скидки на напитки из расчета 1 дирхам (0,27 долларов) за каждый лишний килограмм веса их тела. Гостям достаточно написать их вес на карточке и передать ее бармену, чтобы получить скидку, отмечается в сообщении заведения."

Итак, выбирайте! Вам такую скидку или стройность и здоровье?

1 месяц буксировки к весу вашей мечты - всего 599 р!

Регистрация в закрытый онлайн-клуб здесь: http://stilno.justclick.ru/buksir