👌 Колдуны - рецепт в похудательном балансе. От Колдуна 🤣

Колдуны от Колдуна - угадаете, о чем это?

Обычные русские драники, только с весьма питательной добавкой! Для худеющих с ней гораздо лучше!

Ба! Да так моя мама всегда драники готовила. Именно в белорусском варианте. Я об этом вспомнила, когда прочитала рецепт в исполнении Дмитрия Колдуна.

Надо повторить! По балансу такой вариант куда лучше традиционного «чисто картофельного».

👉Еще про то, как вкусно есть и худеть: Я выбираю эти три 3 продукта для своего «жиросжигающего» и аппетит усмиряющего перекуса:

Таки наколдовал!
Таки наколдовал!

«Колдун готовит колдуны. Каннибализм? Не думаю, просто совпадение», — пошутил музыкант, Дмитрий Колдун, в личном блоге, в инстаграм.

И поделился традиционным рецептом белорусской кухни.

По словам артиста, колдуны – это практически то же самое, что и драники, но с мясной начинкой.

Пробуем?- рецепт знакомый, однако не стандартны.

Ах, как вкусненько!
Ах, как вкусненько!

Колдуны

Для блюда понадобится: картошка, сметана, фарш мясной, яйцо, лук, зелень, соль, специи.

Сырой картофель, а также лук-репку нужно натереть на терке или размельчить в кухонном комбайне, посолить, поперчить, перемешать. Яйцо разделить на желток и белок. Желток отправить в натертые овощи, а белок в фарш.

Фарш посолить, поперчить, приправить, размешать, сделать из него небольшие лепешки.

Разогреть растительное масло на сковороде, выложить слоями ложкой смесь из картофеля, затем фарш и снова картофель. Мясо должно быть прикрыто картошкой полностью. Поджарить колдуны с двух сторон до румяной корочки, прикрыть крышкой сковороду, снизить огонь и немного потушить в таком виде.

Подавать на стол со сметаной и рубленой зеленью.

Действуйте, все у вас получится! Искренне ваша Людмила Симиненко

👉🏻 Мои 7 уроков как похудеть без голода можно получить здесь

Подпишитесь на канал, поставьте лайк и поделитесь с друзьями!